Digital Publishing Solution (DPS 2015) è ora parte di Adobe Experience Manager Mobile.

Quando accedete a servizi Experience Manager Mobile con un browser su cui è stato abilitato un software per il blocco degli annunci pubblicitari, potreste riscontrare i seguenti problemi:

• Quando create un articolo o un'entità il cui nome include la stringa "advert" (annuncio), la creazione non andrà a buon fine.
  • Quando tentate di pubblicare una raccolta migrata contenente annunci, la pubblicazione non andrà a buon fine.

Questo tipo di problemi si presenta anche se il dominio publish.adobe.com è stato inserito nella white list.

La soluzione corrente consiste nel disattivare lo strumento di blocco degli annunci pubblicitari nel browser quando si utilizzano i servizi su richiesta.