Il 22 febbraio 2016, Adobe ha annunciato il lancio di un nuovo prodotto: Adobe Experience Manager Mobile. Parte di Adobe Marketing Cloud, questo nuovo prodotto unisce le funzionalità delle app Adobe Digital Publishing Solution (DPS) e Adobe Experience Manager e fornisce nuove funzioni in un'unica offerta mobile dedicata alle aziende. Per ulteriori informazioni sulle caratteristiche di Experience Manager Mobile, leggete questo articolo del blog.

Cosa significa per i clienti DPS esistenti?

DPS ora è incluso in Experience Manager Mobile, pertanto potrete continuare ad avere accesso a tutte le funzionalità DPS utilizzate finora. La modifica più significativa riguarda il branding e gli URL di DPS, che verranno modificati:

• Gli URL del prodotto sono cambiati. Ad esempio, https://publish.adobe.com è ora https://aemmobile.adobe.com. Gli URL precedenti verranno reindirizzati automaticamente.
  • L'app DPS Preflight ora si chiama AEM Preflight.
  • All'aggiornamento di InDesign, l'opzione di esportazione non sarà più "Articolo DPS", ma "Articolo Adobe Experience Manager Mobile".

Registratevi per ricevere una versione di prova gratuita

Per esplorare le nuove funzioni di Experience Manager Mobile come la gestione delle risorse e la creazione di contenuti AEM, è possibile registrarsi per una prova di Experience Manager Mobile. Potete inoltre contattare il vostro rappresentante Adobe per informazioni sull'upgrade.