Digital Publishing Solution (DPS 2015) è ora parte di Adobe Experience Manager Mobile.

Il contenuto non viene visualizzato in un'app

Il contenuto personale non viene visualizzato nell'app.

Soluzione

Effettuate i seguenti controlli:

• Se create un'app con l'opzione per l'attivazione dell'anteprima selezionata, fate clic sull'icona di anteprima nella sezione Contenuto e layout del portale per rendere il contenuto disponibile nell'app di anteprima.
Contenuto e layout
  • Assicuratevi di aver creato una raccolta con almeno un articolo e di averla aggiunta alla raccolta di primo livello. La raccolta di livello più alto si chiama "predefinita", oppure "telefono predefinito" e tablet predefinito", a seconda delle impostazioni del progetto.
  • Accertatevi che il contenuto sia disponibile nell'app. Ad esempio, se create e pubblicate una raccolta, ricordatevi di aggiungerla ad una raccolta esistente di modo che gli utenti possano accedervi.
Raccolte
  • Se il contenuto viene visualizzato correttamente su un tablet ma non su un telefono, o viceversa, controllate le impostazioni di progetto. Se il progetto include due raccolte nav di primo livello, dovrete aggiungere il contenuto di primo livello ad entrambe le raccolte "telefono predefinito" e "tablet predefinito".