Digital Publishing Solution (DPS 2015) è ora parte di Adobe Experience Manager Mobile.

Questo documento contiene le soluzioni ai messaggi che potrebbero essere visualizzati durante l'uso dello strumento di migrazione per convertire il contenuto Digital Publishing Suite in Experience Manager Mobile.

Messaggi di errore dopo aver fatto clic sul pulsante Esegui migrazione

L'account non è stato trovato o non è un account dell'applicazione

Dettagli: i folio possono essere migrati solo da un account che dispone di un ruolo Applicazione.

Soluzione: verificate che l'Adobe ID dell'account sia corretto e che gli sia stato assegnato un ruolo Applicazione nel dashboard DPS.

I folio in questa richiesta di migrazione si sovrappongono con una migrazione in corso

Dettagli: è in corso un'altra operazione di migrazione che sta tentando di migrare lo stesso set di folio.

Soluzione: attendete che la migrazione in corso sia completa e riprovate.

La richiesta di migrazione contiene troppi folio, sono supportati un massimo di 25 folio per richiesta

Dettagli: in una migrazione sono permessi soltanto 25 folio, oppure il rendering massimo.

Soluzione: selezionate meno di 25 folio oppure selezionate rendering massimo e riprovate.

Non siete autorizzati a effettuare la migrazione di contenuti. Contattate l'amministratore del progetto.

Dettagli: dovete essere autorizzati ad aggiungere il contenuto e ad eseguire la migrazione.

Soluzione: verificate le vostre autorizzazioni in modo da garantire l'aggiunta di contenuto.

Si è verificato un errore con la richiesta di migrazione

Dettagli: a causa di un errore la richiesta di migrazione non è iniziata.

Soluzione: riprovate più tardi, oppure contattate il team di assistenza di Adobe.

Messaggi di errore dai registri di migrazione

Il formato del folio per "nome folio" è troppo vecchio, sono supportate solo le versioni 1.7.0 e successive.

Il formato del folio per l'articolo "nome articolo" nel folio "nome folio" è troppo vecchio, sono supportate solo le versioni 1.7.0 e successive.

Dettagli: la migrazione supporta solo i folio o articoli per le versioni 1.7.0 e successive.

Soluzione: convertite il folio in un formato più recente.

Impossibile procedere con la migrazione del folio "nome folio", in quanto mancano i metadati necessari (ID prodotto, data pubblicazione o manifestXRef).

Dettagli: i dati del folio sono incompleti e uno dei parametri risulta mancante. Se pubblicati da Folio Producer, questo errore non dovrebbe verificarsi; qualora si verifichi comunque, contattate l'assistenza di Adobe

Soluzione: correggete i dati mancanti e riprovate.

Si è verificato un problema durante la conversione del folio "nome folio".

Si è verificato un problema durante la conversione dell'articolo "nome articolo" nel folio "nome folio".

Dettagli: generalmente questo errore indica un problema del servizio di migrazione.

Soluzione: contattate il supporto Adobe.

Il folio "nome folio" è corrotto e non verrà migrato.

L'articolo "nome articolo" in "nome folio" è corrotto e non verrà migrato.

Dettagli: in genere questo errore indica che il file folio è danneggiato. Se non lo è, contattate l'assistenza di Adobe DPS.

Soluzione: correggete il folio corrotto e riprovate.

L'orientamento "orizzontale" per il folio "nome folio" non è supportato.

L'articolo "nome articolo" nell'orientamento "orizzontale" per "nome folio" non è supportato.

Dettagli: l'utente ha scelto l'orientamento errato per la migrazione dei folio. L'interfaccia utente non tenta di rilevare automaticamente l'orientamento consigliato per i folio. In alcuni casi nel passaggio di pre-migrazione ciò non è possibile, oppure il rendering contiene folio con orientamento sia verticale che orizzontale.

Soluzione: scegliete l'orientamento corretto e riprovate o ignorate questo errore se non valido.

Folio "nome folio"; si è verificato un problema di comunicazione con il servizio di distribuzione, l'operazione non è riuscita dopo cinque tentativi.

Si è verificato un problema di comunicazione con il servizio di distribuzione, l'operazione non è riuscita dopo cinque tentativi.

Dettagli: questo errore indica un problema di comunicazione con il vecchio servizio di distribuzione.

Soluzione: riprovate più tardi. Qualora l'errore non si risolva, contattate l'assistenza di Adobe

Il folio "nome folio" non è stato trovato nel servizio di distribuzione.

Dettagli: questo errore indica una mancata corrispondenza dei dati restituiti dal servizio di distribuzione.

Soluzione: riprovate. Se l'errore persiste contattate l'assistenza di Adobe

Folio "nome folio"; si è verificato un problema di comunicazione con il server, l'operazione non è riuscita dopo cinque tentativi.

Si è verificato un problema di comunicazione con il server, l'operazione non è riuscita dopo cinque tentativi.

Dettagli: questo errore indica un problema di comunicazione con il producer service.

Soluzione: aspettate e riprovate. Se l'errore persiste contattate l'assistenza di Adobe

Errore interno del server durante la migrazione del folio "nome folio"; contattate l'assistenza di Adobe.

Dettagli: generalmente questo errore indica un grave problema del servizio di migrazione.

Soluzione: contattate il supporto Adobe.

Errore nella creazione dell'ID durante la migrazione del folio "folio"; contattate l'assistenza di Adobe.

Dettagli: questo errore indica che non può essere effettuata la migrazione del folio, perché il nome del nuovo sistema si sovrappone a uno esistente.

Soluzione: contattate il supporto Adobe.

L'articolo "nome articolo" in "nome folio" contiene un file non valido e non verrà migrato.

Dettagli: questo errore indica che un file nell'articolo specificato non possiede un nome file valido, i caratteri ";" e "?" non sono supportati nei nomi di file.

Soluzione: aggiornate il folio e rimuovete i caratteri non validi.

Messaggi di errore dai registri di migrazione

Il folio "nome folio" con ID "ID folio" è un rendering non valido per il folio con ID "nome folio", perciò non verrà migrato.

Dettagli: questo messaggio non indica un problema reale. L'account contiene folio duplicati per lo stesso rendering. In genere, tali folio non sono disponibili all'interno di Folio Producer e non possono essere eliminati. A seconda dei vari parametri, possono essere mostrati o meno nei visualizzatori. Se i folio duplicati non sono un problema, verificate che il folio migrato sia completo e corretto e ignorate l'errore.

Soluzione: se viene effettuata la migrazione del folio errato, contattate l'assistenza di Adobe DPS per rimuovere i folio non validi dal vostro vecchio account DPS ed effettuate nuovamente la migrazione.

Sono presenti "201" articoli nel folio "nome folio", il numero massimo di articoli migrati nella fase preliminare è "200"; la collezione creata non è completa.

Dettagli: questa restrizione è temporanea e verrà rimossa a breve.

Soluzione: nessuna soluzione.

Messaggi informativi dai registri di migrazione

La raccolta "nome raccolta" è stata creata dal folio "nome folio"

Dettagli: questo messaggio è una nota che collega i vecchi folio con le raccolte (è un collegamento a una raccolta in AEM Mobile).