Digital Publishing Solution (DPS 2015) è ora parte di Adobe Experience Manager Mobile.

Quando un progetto viene creato, potrebbe verificarsi un ritardo durante il provisioning dell'analisi della suite di report. Se si verifica un ritardo, il progetto potrebbe rimanere nello stato "in sospeso" durante il provisioning. La suite dei report in un progetto in sospeso potrebbe provocare problemi quando si utilizza l'app, fino a quando viene completato il provisioning.

Se il progetto ha stato "in sospeso", significa che si è verificato un problema durante la creazione del progetto stesso. Per completare la creazione del progetto, provate una delle seguenti opzioni:

• Attendete. Il processo di creazione del progetto potrebbe continuare in background e poi concludersi correttamente. Attendete circa 10 minuti e aggiornate il browser Web per verificare se lo stato del progetto viene aggiornato.
  • Forzate la ripresa del processo di creazione. È possibile forzare il processo di creazione del progetto modificando il progetto stesso. Per forzare la ripresa della creazione del progetto, selezionate quest'ultimo, fate clic sull'icona Modifica progetto e salvate.

Se le azioni sopra descritte non risolvono il problema, contattate il supporto Adobe.