Digital Publishing Solution (DPS 2015) è ora parte di Adobe Experience Manager Mobile.

Errore: Impossibile raggiungere il server

Quando create un nuovo progetto, viene visualizzato un errore:

"Impossibile raggiungere il server. Controllate la connessione o riprovate più tardi. È possibile che questo progetto sia stato creato con stato in sospeso. Controllate l'elenco dei progetti per verificare se il progetto è presente."

Errore Impossibile raggiungere il server DPS

Soluzione

Se il progetto non è nell'elenco, provate a crearlo di nuovo.

Se il progetto è presente nell'elenco, potrebbe non essere configurato correttamente. Per accertarsi che sia corretto, attendete 10 minuti, quindi fate clic per modificare il progetto e salvate. Se il progetto rimane nello stato In sospeso, contattate il supporto tecnico di DPS Enterprise per assistenza.

Informazioni aggiuntive

Durante i periodi di consumo elevato, potrebbero verificarsi timeout del servizio. Adobe sta lavorando per migliorare l'affidabilità per evitare questo tipo di errore.