Quando si esegue Dimension CC, l'applicazione si blocca per alcuni secondi e poi si arresta in modo anomalo.

L'hardware del sistema potrebbe essere incompatibile a causa della mancanza di un set di istruzioni della CPU (AVX) nel processore, necessarie per il funzionamento di Dimension CC Per evitare questo errore, installa l'applicazione su un computer con un processore che supporta l'estensione AVX mancante, che di solito si trova nei computer prodotti a partire dal 2011.

Sistema operativo

Windows e macOS

SoluzioneInstalla Dimension CC su un sistema compatibile

Installa l'applicazione su un computer con un processore compatibile. Per assicurarti che il processore sia compatibile, verifica che il processore sia nell'elenco dei processori supportati riportato di seguito. Guarda l'elenco completo dei requisiti di sistema qui.

Elenco dei processori supportati:

• Intel Core i5 (2011 o versione successiva)
  • Intel Core i7 (2011 o versione successiva)
  • Xeon (2011 o versione successiva)
  • AMD A8
  • AMD A10
  • AMD Ryzen