Scopri le novità dell’ultima versione di Adobe Dimension.

Nuove funzioni principali

Versione di luglio 2019 (2.3)

funzione allinea e distribuisci

Funzione Allinea e distribuisci

Con la funzione Allinea e distribuisci puoi selezionare rapidamente i modelli e regolarne il posizionamento.

esportare modelli da Dimension

Esportare modelli da Dimension

Esporta modelli specifici nei formati file più comuni, invece di salvare l’intera scena in Dimension.

incorporare contenuti 3d nel Web

Incorporare contenuti 3D nel Web

Con la funzione Pubblica la scena 3D (beta) puoi condividere una scena 3D sul Web.

altri miglioramenti

Altri miglioramenti

Trova informazioni sugli altri miglioramenti introdotti in questa versione di Dimension.

Versioni precedenti di Dimension