Con Adobe Document Cloud potete archiviare, trovare e visualizzare i file nel cloud. Una volta salvati i file nel cloud, potete accedervi da praticamente qualsiasi dispositivo. I servizi Document Cloud inoltre sono integrati in Acrobat DC, Acrobat Reader DC e nell’app Acrobat DC per dispositivi mobili.

1. Accedi ad Adobe Document Cloud da https://documentcloud.adobe.com con il tuo Adobe ID e la relativa password oppure con un tuo account social (Facebook o Google).

Accesso ad Adobe Document Cloud
  2. Viene visualizzata la pagina Home di Document Cloud. Scegli un servizio per eseguire l'azione desiderata.

Home page di Document Cloud