Con Adobe Document Cloud potete archiviare, trovare e visualizzare i file nel cloud. Una volta salvati i file nel cloud, potete accedervi da praticamente qualsiasi dispositivo. I servizi Document Cloud inoltre sono integrati in Acrobat DC, Acrobat Reader DC e nell’app Acrobat DC per dispositivi mobili.

1. Inserite il vostro Adobe ID e relativa password e fate clic su Accesso.

2. Viene visualizzata la home page di Document Cloud. Scegliete un servizio o un’attività per passare alla pagina con le relative opzioni.

Home page di Document Cloud