Ricevi un errore di "conversione file" quando cerchi di convertire un file PDF utilizzando il servizio Export PDF

Soluzioni

Procedete in uno dei modi indicati di seguito:

• Assicurati di utilizzare un browser Web supportato. Consulta i requisiti di sistema di Adobe Export PDF per maggiori informazioni.
  • Svuota la cache del browser e prova a convertire di nuovo. I passaggi per svuotare la cache variano a seconda del browser. Per ulteriori informazioni, consulta la documentazione del tuo browser Web.
  • Assicurati che non siano presenti impostazioni firewall/proxy che limitano l'accesso al caricamento su Internet.
  • Prova a utilizzare un altro browser Web.
  • Assicurati che il file che stai convertendo abbia dimensioni di 100 MB o inferiori. (Export PDF non accetta file di dimensioni superiori a 100 MB.)
    Nota: anche quando un file è più piccolo di 100 MB, Export PDF potrebbe non riuscire a convertirlo se questo risulta troppo complesso. Ad esempio, un file con un numero elevato di pagine o contenente molti tipi di carattere e grafica diversi potrebbe essere troppo complesso per l'elaborazione da parte di Export PDF prima del timeout del servizio.