Adobe Send & Track

Browser

• Microsoft Windows 10 con Internet Explorer 11, Microsoft Edge, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows 8 con Internet Explorer 10 o versioni successive, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows 7 con Internet Explorer 10 o versioni successive, Firefox o Chrome
  • Mac OS X v10.9 o versioni successive con Safari 7 o versioni successive, Firefox o Chrome
Nota: in seguito all’annuncio di Microsoft di terminare il supporto per Internet Explorer 11, anche per i servizi online Adobe Acrobat verrà terminato il supporto di Internet Explorer 11, in data 17 agosto 2021. Ulteriori informazioni.

Lingue disponibili

Inglese

Francese

Tedesco

Giapponese

Italiano

Spagnolo

Olandese

Portoghese brasiliano

Svedese

Danese

Finlandese

Norvegese

Nota:

I servizi online Adobe sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. I servizi online non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.