Risoluzione dei problemi della richiesta di installazione Xcode ricevuta all’installazione di Dreamweaver CC 2017.5 su macOS.

Problema

Dopo l’avvio di Dreamweaver 2017.5 su macOS, quando fai clic sull’icona Git nel pannello File, visualizzi un messaggio popup che richiede di installare la riga di comando Xcode.

Popup della riga di comando Xcode in Dreamweaver 2017.5
Popup della riga di comando Xcode in Dreamweaver 2017.5

Per impostazione predefinita, Git non è disponibile in macOS. Git è disponibile con gli strumenti della riga di comando Xcode. Quando esegui il comando git su un nuovo computer, viene eseguito usr/bin/git. Se gli strumenti della riga di comando Xcode sono già installati, usr/bin/git funziona come git, altrimenti visualizzi un popup che richiede l’installazione degli strumenti della riga di comando Xcode.

Soluzione alternativa

Installa il client Git, quindi avvia Dreamweaver. Puoi installare il client git qui.