Problema: alcuni utenti non riescono ad accedere alle applicazioni Adobe Creative Cloud dopo l'aggiunta a un dominio richiesto

Dopo aver richiesto un dominio e aver immesso gli Adobe ID degli utenti da aggiungere all'account Creative Cloud for enterprise, alcuni utenti non sono in grado di accedere alle applicazioni autorizzate all'installazione.

Soluzioni: risolvere i conflitti di Adobe ID e completare il profilo utente

Questo problema può verificarsi quando un utente dispone già di un Adobe ID in conflitto con l'indirizzo e-mail utilizzato dal dominio o se il profilo Adobe ID dell'utente non è completo.

Soluzione 1: risolvete il conflitto di Adobe ID

Se un utente dispone già di un Adobe ID assegnato allo stesso indirizzo e-mail che l'amministratore IT ha assegnato al suo Enterprise ID, deve modificare l'Adobe ID in un altro indirizzo.

Esempio: Jeff lavora per Generic Corp. Dispone già di un Adobe ID assegnato all'indirizzo jeff@genericcorp.com associato a un account Creative Cloud individuale. Ora che Generic Corp ha effettuato l'upgrade a un account Enterprise, l'amministratore IT ha assegnato un Enterprise ID all'indirizzo jeff@genericcorp.com nel portale Amministratore Enterprise. Quando Jeff si collega, tuttavia, vede ancora il suo vecchio account e non ha accesso all'account Enterprise. Per risolvere questo conflitto, Jeff deve cambiare questo Adobe ID in un altro indirizzo e-mail. Modifica quindi il proprio indirizzo e-mail dell'Adobe ID inserendo l'indirizzo jeff@personalmail.com e si disconnette. Quando si registra di nuovo ad Adobe Creative Cloud, utilizza il proprio account e-mail aziendale (jeff@genericcorp.com) e può accedere all'account Creative Cloud for enterprise.

In alcuni casi, è possibile che l'amministratore debba inviare nuovamente l'e-mail di invito per Creative Cloud for enterprise. Consultate Gestire i gruppi per le istruzioni relative all'invio dell'e-mail.

Soluzione 2: completate il profilo

Il seguente problema può verificarsi se un utente non ha inserito le informazioni relative al paese nel profilo. L'utente riceve un errore quando tenta di accedere all'applicazione Creative Cloud:

Errore: si è verificato un errore durante questa azione. Riprovate in seguito.

Quando a un utente viene assegnato un Enterprise ID, riceve un'e-mail di conferma con un collegamento per completare il profilo. Se l'utente non riceve l'e-mail o non riesce a trovarla, l'amministratore IT dovrà rimuovere il suo Enterprise ID e aggiungerlo di nuovo. Questa operazione attiva l'invio di una nuova e-mail di conferma.

Se avete attuato le soluzioni descritte e gli utenti non riescono ancora ad accedere alle app Creative Cloud, contattate il supporto di Adobe Enterprise.