Risoluzione dei problemi di accesso all’account di Adobe

Problemi di accesso all'account di Adobe? Individua semplici soluzioni per i problemi più comuni di accesso.

Hai dimenticato la password di Adobe?

Password dimenticata?

Scopri come reimpostare o modificare la password di Adobe

Nota: La password è sensibile alle maiuscole e alle minuscole, quindi assicurati di inserire le lettere maiuscole e minuscole con attenzione.

Hai dimenticato l'indirizzo e-mail dell'account di Adobe?

Hai dimenticato l'indirizzo e-mail dell'account di Adobe?

Se hai inserito l'indirizzo e-mail dell'account di Adobe errato, potresti ricevere l'errore "Nessun account trovato con questo indirizzo e-mail." Seleziona Trova il tuo account nella schermata di accesso. Quindi segui le istruzioni visualizzate per recuperare il tuo indirizzo e-mail.

Stai ricevendo i codici di verifica sul tuo vecchio numero di telefono?

I codici di verifica vanno al tuo vecchio numero di telefono?

Se non riesci ad accedere al tuo vecchio numero di telefono, seleziona Usa un altro metodo per ricevere il codice nella schermata di accesso. Segui quindi le istruzioni visualizzate per inviare il codice all’indirizzo e-mail dell’account di Adobe. Una volta ricevuto il codice nel tuo indirizzo e-mail, inserisci la password del tuo account di Adobe nella schermata di accesso per accedere al tuo account. Tieni presente che avresti ancora bisogno di accedere alla tua e-mail e di immettere la password corretta per accedere al tuo account.

Hai dimenticato la password di Adobe e non riesci ad accedere ad altri metodi di autenticazione?

Impossibile accedere ad altri metodi di autenticazione

Se hai attivato la verifica in due passaggi e hai dimenticato la password, devi accedere ad almeno due dei seguenti elementi in base alle impostazioni del tuo account:

• E-mail del tuo account
  • Numero di telefono dell'account
  • Adobe dell'app Account Access

Se non riesci ad accedere ad almeno due di questi metodi, non sarai in grado di accedere al tuo account. Il nostro consiglio è di creare un nuovo account.

Hai digitato in modo errato l'indirizzo e-mail dell'account di Adobe?

Hai digitato in modo errato l'indirizzo e-mail dell'account di Adobe?

Se hai immesso un indirizzo e-mail dell'account di Adobe errato, potresti ricevere l'errore "Nessun account trovato con questo indirizzo e-mail." Segui le istruzioni nella schermata di accesso per recuperare il tuo indirizzo e-mail.

Segui questi passaggi per modificare l'indirizzo e-mail dell'account di Adobe:

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Selezionare la   nella barra delle applicazioni di Windows o nella barra dei menu di macOS.)

2. Selezionare il Account icona in alto a destra, quindi seleziona Account Adobe.

Seleziona l'icona Account in alto a destra

3. Seleziona Account e sicurezzae quindi selezionare Account

Seleziona Account dal menu a discesa Account e sicurezza.

4. Nella Informazioni e accesso account , seleziona Modifica accanto a e-mail principale (Adobe ID).

Seleziona Cambia per aggiornare il tuo indirizzo e-mail

5. Immetti l’indirizzo e-mail che desideri utilizzare per il tuo account di Adobe. Quindi seleziona Modifica per aggiornare l’indirizzo e-mail principale (Adobe ID).

Cambia e-mail principale

Se hai ancora bisogno assistenza durante l’accesso, seleziona l'icona Chat in basso a destra, quindi seleziona "Hai bisogno di aiuto per accedere?".

Non riesci ad accedere con gli account dei social media?

Non riesci ad accedere con gli account dei social media?

Se non riesci ad accedere al tuo account di Adobe con il tuo account Facebook, Google o Apple, prova queste soluzioni.

Non riesci ad accedere al tuo account di Adobe?

Non riesci ad accedere al tuo account di Adobe?

Se riscontri problemi di accesso all'account di Adobe, attendi qualche istante prima di tentare di accedere.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?