Requisiti di sistema | Versioni di marzo 2018 e ottobre 2017 (13.x) di InCopy

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10*
  • 2 GB di RAM (si consiglia 4 GB)
  • 2 GB di spazio disponibile su disco rigido per l'installazione. È necessario ulteriore spazio durante l'installazione, che non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata 1280 x 800) con scheda video a 32 bit
  • Per l'esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10
  • È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l'attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell'iscrizione e l'accesso ai servizi online.*

* Non supportato su Windows 10 versione 1507.

macOS

• Processore Intel Multicore
  • macOS versione 10.13 (High Sierra), macOS versione 10.12 (Sierra) o Mac OS X versione 10.11 (El Capitan)
  • 2 GB di RAM (si consiglia 4 GB)
  • 2 GB di spazio disponibile su disco rigido per l'installazione. È necessario ulteriore spazio durante l'installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1.024x768 (si consiglia 1.280x800) con scheda video a 32 bit (supporto display Retina)
  • Per l'esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10
  • Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online.†

†Questo prodotto può consentire l’accesso a determinati servizi online di Adobe o di terze parti o integrarsi con essi. I servizi online Adobe, compreso il servizio Adobe Creative Cloud, sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di termini aggiuntivi e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. Le applicazioni e i servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. I servizi possono essere soggetti a ulteriori costi o tariffe di iscrizione.

Requisiti di sistema di InCopy (2017)

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10
  • 2 GB di RAM (si consiglia 4 GB)
  • 2 GB di spazio disponibile su disco rigido per l'installazione. È necessario ulteriore spazio durante l'installazione, che non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata 1280 x 800) con scheda video a 32 bit
  • Per l'esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10
  • È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l'attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell'iscrizione e l'accesso ai servizi online.*

macOS

• Processore Intel Multicore
  • macOS 10.10, 10.11 o 10.12
  • 2 GB di RAM (si consiglia 4 GB)
  • 2 GB di spazio disponibile su disco rigido per l'installazione. È necessario ulteriore spazio durante l'installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1.024x768 (si consiglia 1.280x800) con scheda video a 32 bit (supporto display Retina)
  • Per l'esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10
  • Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online.*

*Questo prodotto può consentire l’accesso a determinati servizi online di Adobe o di terze parti o integrarsi con essi. I servizi online Adobe, compreso il servizio Adobe Creative Cloud, sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l'accettazione di termini aggiuntivi e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. Le applicazioni e i servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. I servizi possono essere soggetti a ulteriori costi o tariffe di iscrizione.

Requisiti di sistema di InCopy (2015)

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10
  • 2 GB di RAM (si consiglia 4 GB)
  • 2 GB di spazio disponibile su disco rigido per l'installazione. È necessario ulteriore spazio durante l'installazione, che non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata 1280 x 800) con scheda video a 32 bit
  • Per l'esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10
  • È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l'attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell'iscrizione e l'accesso ai servizi online.*

Mac OS

• Processore Intel Multicore
  • Mac OS X 10.9, 10.10 o 10.11
  • 2 GB di RAM (si consiglia 4 GB)
  • 2 GB di spazio disponibile su disco rigido per l'installazione. È necessario ulteriore spazio durante l'installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Risoluzione schermo 1.024x768 (si consiglia 1.280x800) con scheda video a 32 bit (supporto display Retina)
  • Per l'esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10
  • Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online.*

*Questo prodotto può consentire l’accesso a determinati servizi online di Adobe o di terze parti o integrarsi con essi. I servizi online Adobe, compreso il servizio Adobe Creative Cloud, sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l'accettazione di termini aggiuntivi e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. Le applicazioni e i servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. I servizi possono essere soggetti a ulteriori costi o tariffe di iscrizione.