Requisiti di sistema di InCopy

Il computer deve soddisfare le specifiche tecniche minime descritte di seguito per eseguire e utilizzare InCopy.

Applicabili a:

InCopy 2022 versione 17.0 e successive.

Requisiti di sistema per le versioni precedenti:

Windows

Processore

Processore Intel Multicore (con supporto per 64 bit) o processore AMD Athlon® 64

Sistema operativo

Windows 10 64 bit (versione 1909) o successiva; le versioni LTSC non sono supportate
Supportato su Windows 10 versioni 1909, 2004, 20H2, 21H1, 21H2.

RAM

Minimo 4 GB di RAM (consigliati 16 GB)

Spazio sul disco rigido

• 3,6 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione
  • È necessario ulteriore spazio durante l’installazione (che non può essere effettuata su dispositivi di archiviazione di massa flash rimovibili)
  • Si consiglia l’uso di unità SSD

Risoluzione del monitor

Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata: 1920x1080), supporto display HiDPI.

Schede video supportate

Scheda video: scheda video a 32 bit.

Internet

L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione. †

macOS

Processore

• Processore Intel Multicore o Apple silicon/M1
  • Motore SIMD SSE4.2 o superiore

Sistema operativo

• macOS versione 12.0 (Monterey)
  • macOS versione 11 (Big Sur)
  • macOS versione 10.15 (Catalina)

RAM

Minimo 4 GB di RAM (consigliati 16 GB)

Spazio sul disco rigido

• 4,5 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione
  • È necessario ulteriore spazio durante l’installazione (che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione di massa flash rimovibili)

Risoluzione del monitor

Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata: 1920x1080), supporto per i display Retina

Schede video supportate

Scheda video: scheda video a 32 bit

Internet

L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.†

†Questo prodotto può consentire l’accesso a determinati servizi online di Adobe o di terze parti o integrarsi con essi. I servizi online Adobe, compreso il servizio Adobe Creative Cloud, sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di termini aggiuntivi e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. Le applicazioni e i servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. I servizi possono essere soggetti a ulteriori costi o tariffe di iscrizione.

Versioni linguistiche disponibili per InCopy

Dansk

Deutsch

Inglese

Español

Français

Français*

Ebraico*

Ungherese

Italiano

Nederlands

Norvegese

Polacco

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Turco

Ucraino

čeština

Русский

عربي**

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

** Arabo ed ebraico sono supportati nella versione per le lingue mediorientali con supporto completo per le lingue da destra a sinistra, funzionalità specifiche per arabo/ebraico e interfaccia in lingua inglese, così come nella versione per il francese nordafricano (Français*) con supporto completo per le lingue da destra a sinistra, funzionalità specifiche per arabo/ebraico e interfaccia in lingua francese.