Il computer deve soddisfare le specifiche tecniche minime descritte di seguito per eseguire e utilizzare InCopy CC.

Applicabili a:

Versione di ottobre 2018 (14.0)

Requisiti di sistema per le versioni precedenti:

La versione più recente delle app Creative Cloud non supporta alcune versioni precedenti dei sistemi operativi Windows e Mac. Ulteriori informazioni.

Requisiti minimi di sistema per InCopy CC

Windows

Requisito minimo
Processore Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
Sistema operativo Microsoft Windows 7 Service Pack 1 o Windows 10*
RAM 4 GB di RAM (si consiglia 16 GB)
Spazio sul disco rigido 3 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili. Si consiglia l’uso di unità SSD.
Risoluzione del monitor Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata: 1920x1080)
Scheda video Scheda video a 32 bit
Internet L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.†
Altro Per l’esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10

* Non supportato su Windows 10 versioni 1507, 1511 e 1607.

macOS

Requisito minimo
Processore Processore Intel Multicore
Sistema operativo macOS versione 10.13 (High Sierra) o macOS versione 10.12 (Sierra)
RAM 4 GB di RAM (si consiglia 16 GB)
Spazio sul disco rigido 3 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
Risoluzione del monitor Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata: 1920x1080), supporto display Retina
Scheda video Scheda video a 32 bit
Internet L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.†
Altro Per l’esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10

†Questo prodotto può consentire l’accesso a determinati servizi online di Adobe o di terze parti o integrarsi con essi. I servizi online Adobe, compreso il servizio Adobe Creative Cloud, sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di termini aggiuntivi e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. Le applicazioni e i servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. I servizi possono essere soggetti a ulteriori costi o tariffe di iscrizione.