Le edizioni MENA (lingue mediorientali e nord africane) del software Creative Cloud potrebbero non essere visualizzate nell’elenco delle app Creative Cloud per desktop a causa delle impostazioni della lingua della tua app. Puoi accedere alle edizioni MENA di InDesign o Illustrator impostando temporaneamente la lingua dell’app Creative Cloud per desktop su ebraico o arabo. A questo proposito, procedi come segue:

1. Fai clic sull’icona Creative Cloud, situata nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra del menu Apple (Mac OS), per aprire l’app Creative Cloud per desktop e assicurati di avere effettuato l’accesso. Se l’icona non viene visualizzata, avvia l’app come indicato di seguito:

• Windows: scegli Start > Programmi > Adobe Creative Cloud.
    • Mac OS:Scegli Vai a > Applicazioni > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.
  2. Fai clic sull’icona con i tre puntini verticali () nell’angolo superiore destro e seleziona Preferenze.

preferences_CC_1
  3. Scegli Creative Cloud > App.

4. Dall’elenco Lingua dell’app, scegli le lingue arabo o ebraico:

• Inglese arabo -
    • Inglese ebraico -
  5. Per chiudere la finestra di dialogo Preferenze, fai clic sulla freccia sinistra accanto a Preferenze ().

6. Nell’app Creative Cloud per desktop, fai clic su App per visualizzare l’elenco dei software disponibili.

7. Dall’elenco dei software disponibili, installa InDesign CC o Illustrator CC facendo clic sul pulsante Installa.