Installazione delle versioni in ebraico o arabo di InDesign e Illustrator

Le edizioni MENA (lingue mediorientali e nord africane) del software Creative Cloud potrebbero non essere visualizzate nell’elenco delle app Creative Cloud per desktop a causa delle impostazioni della lingua della tua app. Puoi accedere alle edizioni MENA di InDesign o Illustrator impostando temporaneamente la lingua dell’app Creative Cloud per desktop su ebraico o arabo. Segui i passaggi riportati di seguito.

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Seleziona l’icona  nella barra delle applicazioni Windows o nella barra dei menu macOS).

2. Seleziona l'icona Account in alto a destra, quindi seleziona Preferenze.

Accedere alle preferenze nell’app desktop Creative Cloud

Nota:

Lo schermo appare diverso? Stai usando una versione precedente dell’app desktop Creative Cloud. Fai clic sull’icona dei tre punti in verticale  nell’angolo superiore destro per accedere a Preferenze.

Accedere alle preferenze nell’app desktop Creative Cloud

3. Seleziona App nella barra laterale sinistra.

Nota:

Stai usando una versione precedente dell’app desktop Creative Cloud? Nella finestra di dialogo Preferenze accedi a Creative Cloud > App.

4. Dall’elenco delle lingue, scegli arabo o ebraico:

• Inglese arabo -
    • Inglese ebraico -
  5. Per salvare le modifiche, fai clic su Fine.

6. Nell’app Creative Cloud per desktop, fai clic su App per visualizzare l’elenco delle applicazioni disponibili.

7. Dall’elenco delle applicazioni disponibili, installa InDesign o Illustrator facendo clic sul pulsante Installa.