Alcune delle funzionalità di InDesign, se utilizzate tramite i tasti della tastiera, non funzionano. Alcuni degli esempi sono:

• Ridimensionamento proporzionale tramite il tasto Maiusc.
  • Strumento di zoom tramite i tasti comando + spazio.

Questo problema si verifica a causa dell’impostazione di immissione sicura da tastiera in macOS, attivata da alcuni software di terzi, come Webroot.

Soluzione

Metti in pausa l'immissione sicura da tastiera

Per risolvere questo problema, metti in pausa l'immissione sicura da tastiera dal software di sicurezza installato sul sistema. Per esempio, segui i passaggi indicati se Webroot SecureAnywhere è installato sul sistema.

1. Fai clic su Webroot SecureAnywhere nella barra dei menu.

2. Seleziona Metti in pausa l’immissione sicura da tastiera.

Metti in pausa l’immissione sicura da tastiera
    Metti in pausa l’immissione sicura da tastiera