Adobe Photoshop Lightroom non include un programma di disinstallazione, ovvero un programma che disinstalla Lightroom in modo automatico. Pertanto, per disinstallare Lightroom è necessario eliminare manualmente diversi file. Per disinstallare Lightroom, attenetevi alle istruzioni seguenti.

Disinstallazione di Lightroom su macOS

1. Nel Finder, passate alla cartella Applicazioni.
  2. Trascinate l'applicazione Lightroom nel Cestino.

Disinstallazione di Lightroom da Windows

1. Scegliete Start > Pannello di controllo > Programmi e funzionalità.

2. In Programmi scegliete Adobe Photoshop Lightroom [versione] e fate clic su Disinstalla.