Accesso senza una password

Sei stanco di dover ricordare la password del tuo account Adobe? Scarica l'app Adobe Account Access per accedere in modo sicuro a qualsiasi account Adobe con un tocco invece di una password.

Cos'è Adobe Account Access?

Adobe Account Access è un'app per dispositivi mobili che semplifica l'accesso alle app e agli account Adobe. Utilizza il tuo telefono per verificare la tua identità, in modo da non dover immettere la password Adobe per accedere. Quando accedi ad Adobe, l'app richiede di approvare l'accesso sul telefono. Una volta toccato lo schermo, la verifica viene inviata nuovamente ad Adobe per completare l'accesso.

App Adobe Account Access

Adobe Account Access consente di accedere in modo sicuro, quando è richiesto il volto, le impronte digitali o il PIN per sbloccare il telefono.

Al momento, Adobe Account Access non è disponibile per gli account federati.

Come scaricare e configurare Adobe Account Access

Adobe Account Access è disponibile per iOS e Android.

1. Scarica l'app dal seguente link.

2. Apri l'app e segui le istruzioni visualizzate per configurarla.

Come accedere senza la password

Con Adobe Account Access, puoi accedere con un tocco invece della password. Puoi utilizzare questa app per accedere a un'app Adobe (come Adobe Photoshop o Adobe Illustrator), a un sito web (adobe.com o account.adobe.com) o a un servizio (Adobe Fonts o Adobe Stock).

1. Verifica di aver configurato Adobe Account Access.

2. Immetti il tuo indirizzo e-mail, quindi seleziona Continua.

Schermata di accesso

Verrà visualizzata la schermata seguente.

In attesa della schermata di approvazione

3. Tocca Approva nella notifica ricevuta sul tuo dispositivo mobile o nell'app. (Se non hai richiesto di accedere, seleziona Rifiuta).

Tocca Approva per continuare la procedura di accesso

Approva l'accesso

Una volta approvato, l'accesso viene effettuato automaticamente.

Non hai ricevuto la notifica? Prova ad avviare l'app sul tuo telefono. Se l'operazione non riesce, prova i passaggi descritti nelle Domande frequenti.

Come disattivare Adobe Account Access

1. Nella sezione Verifica in due fasi disabilita Accedi con l'app Adobe Account Access.

Disattiva l'app Adobe Account Access

2. Conferma che desideri disattivare l'app Adobe Account Access.

Domande frequenti

Se non hai ricevuto una notifica, apri Adobe Account Access per approvare. Se il problema persiste, puoi immettere manualmente il codice:

Apri l'app per approvare l’accesso

In Adobe Account Access sul telefono, seleziona Approva per accedere. (Se non hai richiesto di accedere, seleziona Rifiuta).

Tocca Approva per continuare la procedura di accesso
Approva l'accesso aprendo l'app

Immissione manuale del codice

Nella finestra di dialogo di accesso sul computer o sul dispositivo, seleziona Immetti codice. Immetti quindi il codice ottenuto in Adobe Account Access per accedere.

Immissione manuale del codice

Non hai ricevuto la notifica sul tuo telefono Xiaomi Android? È probabile che le notifiche push non siano attivate nel telefono Xiaomi. Visita questa pagina per i dettagli su come abilitarle.

Questo errore si verifica quando si tenta di installare l'app su un dispositivo mobile che non supporta la crittografia hardware o un modo sicuro per bloccare il telefono, ad esempio il riconoscimento del volto, un sensore per le impronte digitali o un PIN.

Per correggere questo errore, installa l'app su un dispositivo mobile con iOS versioni 11 e successive o Android versioni 6 e successive. Inoltre, aggiorna il software del tuo cellulare.

Per misure di sicurezza aggiuntive, potrebbe essere richiesto di confermare e immettere un numero nell'app che viene visualizzato nella schermata di accesso. Generalmente ciò si verifica quando si accede da un nuovo dispositivo o da una posizione sconosciuta.

I requisiti di sistema di Adobe Account Access sono i seguenti:

• Il tuo dispositivo mobile utilizza un blocco con riconoscimento vocale o facciale, PIN o impronte digitali (detto anche autenticazione biometrica).
  • Utilizzi un dispositivo mobile con iOS versione 11 e successive o Android versione 6 e successive.

Se non hai il telefono, puoi scegliere di ricevere il codice in un altro modo per approvare l'accesso.

1. Immetti il tuo indirizzo e-mail, quindi seleziona Continua.

Schermata di accesso

2. Nella schermata successiva, seleziona Seleziona un altro metodo di accesso.

Seleziona un altro metodo di accesso

3. Scegli l'opzione per ricevere il codice nella tua e-mail.

Seleziona un metodo di autenticazione

4. Immetti il codice di verifica ricevuto tramite e-mail.

Seleziona un metodo di autenticazione

5. Immetti la password nella schermata successiva e seleziona Continua.

Hai effettuato correttamente l'accesso.