Panoramica

IRT (Institut für Rundfunktechnik) pubblica le linee guida e le specifiche tecniche per le emittenti pubbliche tedesche. Esistono sei profili MXF per materiali destinati a programmi HD, come specificato da ARD, ZDF, ORF e ARTE. Adobe Media Encoder dispone di predefiniti corrispondenti a tali profili.

La conformità IRT in Adobe Media Encoder CC assicura la conformità dei contenuti agli standard di trasmissione tedeschi. L'unico modo per ottenere un output di Adobe Media Encoder CC conforme allo standard IRT consiste nell'utilizzare uno dei sei predefiniti disponibili.

Applicazione di un predefinito IRT a un file multimediale

1. Per visualizzare l'elenco dei predefiniti IRT, digitate IRT nella barra di ricerca nel pannello Browser predefiniti.

Elenco dei predefiniti IRT
    Predefiniti IRT

2. Per visualizzare le impostazioni di un predefinito IRT, scegliete un predefinito e fate clic su Impostazioni predefinito. Scegliete un formato di codifica appropriato.

Impostazioni predefinito
    Impostazioni dei predefiniti IRT

3. Aggiungete un'origine multimediale nel pannello Coda. Accertatevi che il file multimediale disponga di un predefinito IRT.

Sorgente multimediale nel pannello Coda
    Aggiungere una sorgente multimediale

4. Fate clic su Avvia coda per codificare i file con i predefiniti IRT.