Utilizza Adobe Photoshop Mix per unire la potenza del software Adobe Photoshop con la praticità dei dispositivi mobili e modificare immagini in modo semplice e creativo su , iPad, iPad Pro, iPhone, Android o Chromebook. La possibilità di ritagliare immagini, mischiarle e modificarle senza danneggiarle consente di lasciare intatte le foto originali. Inoltre, i flussi di lavoro collegati a Creative Cloud in Mix offrono infinite possibilità creative.

Informazioni generali

Quali sono le differenze tra Adobe Photoshop Touch e Photoshop Mix?

Adobe Photoshop Touch è stato creato originariamente per offrire un sottoinsieme degli strumenti di Photoshop all’interno di un’applicazione a sé stante ma limitata. La funzione esclusiva di Photoshop Mix è quella di rimixare le immagini. Per portare la tua creatività a nuovi livelli, esso estende le sue funzionalità con i servizi cloud di Adobe Creative SDK e l’integrazione con applicazioni quali Photoshop CC e Lightroom CC.

Mix è stato creato con il nuovo Creative SDK per offrire caratteristiche e funzionalità sui dispositivi mobili precedentemente disponibili solo nei nostri prodotti per desktop professionali in una app facile da usare dove connettività e modifiche viaggiano allo stesso passo.

Come posso ottenere Photoshop Mix?

Photoshop Mix è disponibile per dispositivi iPad, iPad Pro, iPhone, Android o Chromebook e può essere scaricato gratuitamente dagli App Store di iTunes e Google Play.

Per iOS, Photoshop Mix è attualmente disponibile in: inglese, francese, tedesco, giapponese, italiano, spagnolo, portoghese brasiliano, polacco, russo, coreano, cinese semplificato, cinese tradizionale, svedese, turco, danese, olandese, finlandese, norvegese e ceco.

Per Android, l’app è disponibile in: inglese, francese, tedesco e giapponese.

Visita la pagina di Photoshop Mix nell’App Store di iTunes o in Google Play per i requisiti di sistema più aggiornati.

Come viene sfruttato Adobe CreativeSync da Photoshop Mix?

Con CreativeSync, puoi passare in modo trasparente tra diverse app nel tuo dispositivo mobile in un unico flusso di lavoro.

In Photoshop Mix, puoi spostare i lavori in modo trasparente a e da: la nuova app Photoshop Fix, Lightroom for mobile, Comp e Sketch. Mix è anche compatibile con Adobe Spark Video e Adobe Spark Page.

Dove posso reperire ulteriori informazioni su Photoshop Mix?

Per ulteriori informazioni su Photoshop Mix, visita la pagina del prodotto Adobe Photoshop Mix.

Dove posso trovare aiuto e assistenza per Photoshop Mix?

Per iniziare segui l’esercitazione o visita il forum di supporto.

Dove posso trovare maggiori informazioni su Photoshop Mix?

Guarda un’esercitazione completa di Introduzione a Photoshop Mix.

Utilizzo di Adobe Photoshop Mix

Come si aggiunge un'immagine?

Tocca l'icona + alla sinistra dello schermo. Puoi scattare una foto con la fotocamera oppure selezionare un'immagine esistente dal rullino, da Creative Cloud, Lightroom e molto altro ancora.

È possibile utilizzare Photoshop Mix per regolare le immagini?

Photoshop Mix consente di ritagliare e unire varie foto. Tuttavia, il menu relativo alle regolazioni offre numerose funzionalità comunemente presenti in app di modifica.

1. Apri o aggiungi un'immagine in Photoshop Mix.
  2. Tocca Regola. Viene visualizzata la barra degli strumenti di regolazione.
  3. Tocca Correzione automatica per applicare le regolazioni migliori.
  4. Puoi anche selezionare una modalità di regolazione come Esposizione, Contrasto, Chiarezza o Saturazione. Scorri lateralmente con il dito per regolare il livello.
  5. Accetta le modifiche.

Come si applicano filtri o look predefiniti alle immagini?

Adobe Photoshop Mix contiene vari filtri predefiniti detti Looks. Applica un look a un'immagine, un livello o un Look selettivo a una parte di una foto. Ecco come applicare un Look generale:

1. Tocca Looks.
  2. Tocca per selezionare e visualizzare l'anteprima di un look.
  3. Tocca Accetta per applicare il look.

Come si applica un look a una porzione di un'immagine?

Adobe Photoshop Mix contiene vari filtri predefiniti detti Looks. Puoi applicare un look a un'intera immagine o solo a una sua parte. Per applicare un look a una parte di un'immagine o livello, effettua le seguenti operazioni:

1. Seleziona un livello e tocca Looks.
  2. Tocca per scegliere e visualizzare l'anteprima di un look.
  3. Tocca uno strumento di selezione e passalo sopra un'area dell'immagine o del livello. Il Look viene applicato all'area selezionata.
  4. Tocca Accetta per applicare il look.

Come si ritaglia un oggetto da un'immagine?

Puoi ritagliare porzioni di un'immagine per isolare le parti che vi servono. Ad esempio, puoi isolare un oggetto dallo sfondo.

1. Seleziona un'immagine o livello.
  2. Tocca Sagoma.
  3. Utilizza gli strumenti di selezione per selezionare l'area da isolare o ritagliare. Il resto dell'immagine viene mascherato.
  4. Accetta le modifiche per ritagliare l'oggetto.

Come si taglia un'immagine?

1. Apri un'immagine o composizione.
  2. Tocca Ritaglia.
  3. Seleziona un tipo di taglio, quindi trascina le apposite maniglie.
  4. Tocca Accetta.

È possibile rimuovere oggetti indesiderati da un'immagine?

Photoshop Mix offre accesso al riempimento basato su contenuti fornito da Creative Cloud. Puoi utilizzare il riempimento basato su contenuti per rimuovere oggetti indesiderati da un'immagine. Quando utilizzi questa funzionalità, l'immagine viene caricata su Creative Cloud, elaborata e il risultato restituito al dispositivo.

1. Apri un'immagine e tocca Altre modifiche, quindi Riempimento basato su contenuti.
  2. Utilizza uno strumento di selezione per selezionare l'oggetto o l'area indesiderata.
  3. Tocca Riempimento

L'immagine viene caricata in Creative Cloud e il risultato viene visualizzato.

La fotocamera tremava leggermente mentre scattavo la foto. È possibile correggere questo difetto?

Può capitare che la fotocamera si muova quando si scatta una foto, senza che sia possibile realizzare un nuovo scatto. La riduzione effetto mosso fornita da Creative Cloud consente di limitare la sfocatura causata dalla vibrazione della fotocamera.

1. Apri un'immagine, tocca Altre modifiche e quindi Riduzione effetto mosso. La risorsa viene caricata su Creative Cloud.
  2. Scegli un rendering e tocca Accetta.

È possibile regolare una foto per mettere il soggetto in verticale?

I soggetti potrebbero non apparire in verticale in un'immagine a causa della distorsione prospettica. Upright, fornito da Creative Cloud, rimuove le distorsioni dovute alla prospettiva o all'obiettivo della fotocamera.

1. Apri un'immagine, tocca Altre modifiche e quindi Upright. La risorsa viene caricata su Creative Cloud.
  2. Scegli un rendering e tocca Accetta.

Come si salva una composizione da utilizzare in Photoshop?

Puoi salvare una composizione di Photoshop Mix come file PSD per apportarvi ulteriori modifiche in Photoshop CC.

Tocca l'icona Condividi, quindi seleziona Invia a Photoshop.

La composizione viene caricata in Creative Cloud e trasformata in file PSD tra le risorse di Creative Cloud.

Dopo aver eseguito questa procedura, la creazione Mix viene caricata automaticamente come file PSD per ulteriori modifiche creative in Photoshop CC sul desktop. Accedi a Photoshop CC con lo stesso Adobe ID utilizzato per accedere a Photoshop Mix.

È necessario scaricare tutti i progetti quando utilizzo Photoshop Mix?

No. L’aggiornamento più recente di Photoshop Mix consente di sincronizzare in maniera selettiva i progetti nel dispositivo. Con la sincronizzazione selettiva, l’applicazione memorizza solo i metadati minimi necessari per i progetti presenti sul dispositivo. Il resto dei metadati viene scaricato dal cloud, quando necessario. Non è più necessario liberare manualmente spazio quando è ridotto.