Photoshop Fix e Photoshop Mix - Domande frequenti sulla fine del supporto

Ecco tutto ciò che devi sapere sulla fine del supporto di Adobe Photoshop Fix e Photoshop Mix.

Stiamo aggiungendo le funzioni, gli strumenti e altro ancora preferiti dagli utenti di Photoshop Fix e Photoshop Mix in Photoshop Express, strumento a cui stiamo dedicando le nostre risorse per fornirti l'app di fotoritocco per dispositivi mobili più completa e avanzata sul mercato.

Sì, Photoshop Express può essere scaricato gratuitamente e offre accesso a strumenti di modifica, ritocco, collage e composizione, oltre ad aggiunte come temi, adesivi, sovrapposizioni, testo e altro ancora. Per gli utenti che devono apportare modifiche più approfondite o per espandere ulteriormente la creatività, offriamo le funzionalità premium.

No. Puoi continuare a utilizzare Photoshop Fix e Photoshop Mix già scaricati sul tuo dispositivo. Tuttavia, Adobe non aggiungerà nuove funzionalità o aggiornamenti a queste app.

Non supporteremo più Photoshop Fix o Photoshop Mix e il supporto tecnico individuale, le correzioni di sicurezza e le risoluzioni di bug non saranno più disponibili. Stiamo lavorando a un percorso di migrazione, in modo che gli utenti possano accedere ai loro progetti esistenti in Photoshop Express e crearne altri da condividere in futuro.

Photoshop Express è un'applicazione completa di fotoritocco per dispositivi mobili che rende facile e divertente trasformare le tue immagini. Modifica e ritocca immagini, assembla collage o combina foto in un tocco per produrre immagini di alta qualità sempre e ovunque, grazie alla potenza e alla funzioni avanzate di Photoshop. Ulteriori informazioni sono disponibili qui: https://www.adobe.com/products/photoshop-express.html.

Ricorda che puoi accedere e gestire la tua illustrazione, accedendo su assets.adobe.com. Inoltre, stiamo lavorando a un percorso di migrazione per portare i tuoi progetti da Photoshop Fix e Photoshop Mix direttamente in Photoshop Express e ti terremo aggiornato sulla tempistica.

Sì, in questo momento non ci sono modifiche all'accesso a Photoshop Fix e Photoshop Mix nel Play Store di Google.