Per creare o esportare PDF da Acrobat Reader devi disporre di un abbonamento a pagamento al servizio Adobe PDF Pack.

Adobe PDF Pack è incluso nei servizi di Adobe Document Cloud. Con questo servizio puoi creare, combinare, firmare e inviare file PDF in tutta semplicità. Puoi anche convertire file PDF in file Word o Excel modificabili.

Con Adobe PDF Pack non puoi modificare file PDF. Per poterlo fare devi disporre di Acrobat. Consulta la pagina del prodotto Acrobat .

Come si acquista Adobe PDF Pack?

Puoi acquistare un abbonamento ad Adobe PDF Pack mediante l'Adobe Store.

Come si gestisce l'account o l'abbonamento di Adobe PDF Pack?

Per gestire il tuo account segui la procedura seguente:

1. Nell’angolo in alto a destra della finestra di Reader DC, fai clic su Accedi
  2. Immetti il tuo Adobe ID e la password nella finestra di dialogo, quindi fai clic su Accedi.
  3. Dopo aver effettuato l'accesso, nell'angolo in altro a destra visualizzerai il tuo nome. Fai clic sul nome e scegli Account personale.
  4. La pagina Account personale viene visualizzata in una nuova finestra del browser. Ti potrebbe venire richiesto di effettuare nuovamente l'accesso; immetti nuovamente l'Adobe ID e la password. Viene visualizzata la pagina degli account. In Piani e prodotti puoi vedere i tuoi prodotti e le sottoscrizioni.

Note: in alternativa, accedi a Adobe Document Cloud utilizzando l’Adobe ID e la password. Fai clic su Account > Dati personali nell'area in alto a destra della finestra dell'applicazione Adobe PDF Pack.

Tipi di file convertibili in PDF

È possibile convertire i seguenti tipi di file in PDF:

• Microsoft Word (DOC, DOCX)
  • Microsoft PowerPoint (PPT, PPTX)
  • Microsoft Excel (XLS, XLSX)
  • Microsoft Publisher (PUB)
  • Testo (TXT)
  • Adobe PostScript® (PS)
  • Adobe InDesign (INDD)
  • Adobe Fill & Sign (FORM)
  • Immagine (bitmap, JPEG, GIF, TIFF, PNG)
  • Presentazioni OpenOffice e StarOffice, fogli di calcolo, grafica e documenti (ODT, ODP, ODS, ODG, ODF, SXW, SXI, SXC, SXD, STW).

Nota:

Non è possibile combinare file PDF protetti, protetti da password, 3D o appartenenti a un portfolio PDF.

Passaggi per creare un PDF da Acrobat Reader

1. Nell’angolo in alto a destra della finestra di Reader DC, fai clic su Accedi. (Se hai già effettuato l'accesso, vai al passaggio 3.)

2. Nella finestra Accedi, esegui l'accesso utilizzando l'Adobe ID e la password.

3. Nel pannello di destra fai clic su Crea PDF oppure vai su Strumenti > Crea PDF.

Crea file PDF nel riquadro a destra
    Crea file PDF nel riquadro a destra

Crea file PDF in Strumenti
    Crea file PDF in Strumenti

4. Per selezionare un altro file, fai clic su Selezionare il file da convertire in PDF.

5. Fai clic su Converti oppure su Converti in PDF.

Il file viene convertito in PDF e archiviato nel tuo account Adobe PDF Pack. Per visualizzare il file fai clic su Apri oppure, per visualizzare l'elenco dei convertiti di recente, fai clic su Visualizza i file convertiti

Per sapere tutto ciò che puoi fare con Adobe PDF Pack consulta Come utilizzare Adobe PDF Pack.