Introduzione

Adobe Acrobat Export PDF consente di riutilizzare i contenuti presenti nei PDF. Invece di digitare di nuovo il testo, è possibile utilizzare Adobe Acrobat Export PDF per convertire i file PDF in documenti Word, Excel o RTF (Rich Text Format) modificabili.

Esportare i PDF

Nota:

Per convertire i file PDF in documenti Microsoft Word, Excel o RTF, è necessario un abbonamento a pagamento al servizio Adobe Acrobat Export PDF.

1. Nell’angolo in alto a destra della finestra di Reader DC, fai clic su Accedi.

2. Nella finestra di dialogo Accesso, effettua l’accesso con il tuo Adobe ID e la relativa password.

3. Nel riquadro a destra, fai clic su Esporta PDF.

Fai clic su Esporta PDF
    Esportare un PDF in formato Word, Excel o RTF
  4. Per impostazione predefinita, il file attualmente aperto è selezionato per la conversione. Per individuare e selezionare un altro file, fai clic su Selezionare il file PDF.

5. Dall’elenco a discesa del pulsante Converti in, seleziona il formato di conversione desiderato.

Nota:

Se stai esportando un’immagine o un documento scansionato, assicurati che l’opzione Lingua documento sia impostata correttamente, in base alla lingua del testo presente nel documento. Per cambiare la lingua, fai clic su Modifica e scegli la lingua appropriata.

6. Fai clic su Converti.

Il file viene esportato nel formato selezionato e salvato nel tuo account Acrobat.com.

7. Fai clic su Salva con come per salvare il documento convertito sul tuo sistema locale.

Fai clic su Salva con nome
    Salva il documento convertito sul tuo sistema locale.