Perché effettuare l'aggiornamento ad Acrobat Reader DC

Più potente di altri software PDF, Adobe Acrobat Reader DC è lo standard gratuito più affidabile per visualizzare, stampare e scrivere su PDF. Essendo ora anche collegato ad Adobe Document Cloud, lavorare sui file PDF da computer e dispositivi mobili è più facile che mai.

L’aggiornamento ad Acrobat Reader DC è gratuito. Scopri le novità di Acrobat Reader DC.

Procedura per rifiutare l'aggiornamento ad Acrobat Reader DC.

Quando visualizzi una richiesta per effettuare l'aggiornamento di Adobe Reader X o XI a Reader DC, puoi decidere se effettuare l'aggiornamento oppure rifiutare.

Passaggi per non effettuare l'aggiornamento di Reader XI

1. Quando apri un documento Adobe Reader XI, sotto la barra degli strumenti viene visualizzata una richiesta in-app come mostrato nella schermata sottostante. Scegli Annulla dal menu a discesa Aggiornamento.

Notifica in-app per l'aggiornamento o la rinuncia

In alternativa, se visualizzi la seguente notifica di tipo avviso popup per effettuare l'aggiornamento di Reader XI a Reader DC, fai clic in un punto qualsiasi della notifica popup.

Notifica per effettuare l'aggiornamento di Reader in uso a Reader DC
  2. Viene visualizzata la finestra di dialogo Adobe Reader Updater.

Scegli un'opzione appropriata dal menu a discesa:

• Aggiorna: aggiorna Reader all'ultima versione, Reader DC.
    • Visualizza in seguito: mostra la notifica dopo sette giorni.
    • Annulla: non effettuare l'aggiornamento e non mostrare più la notifica per effettuare l'aggiornamento a Reader DC.
  3. Fai clic su OK.

Passaggi per rifiutare l'aggiornamento di Reader X

1. Visualizzerai una delle seguenti notifiche di tipo avviso popup per effettuare l'aggiornamento di Reader X a Reader DC.

2. Fai clic in un punto qualsiasi della notifica popup. Viene visualizzata la finestra di dialogo Adobe Reader Updater.

Scegli un'opzione appropriata dal menu a discesa:

• Aggiorna: aggiorna Reader all'ultima versione, Reader DC.
    • Visualizza in seguito: mostra la notifica dopo sette giorni.
    • Annulla: non effettuare l'aggiornamento e non mostrare più la notifica per effettuare l'aggiornamento a Reader DC.
  3. Fai clic su OK.