Perché effettuare l'aggiornamento ad Acrobat Reader DC

Più potente di altri software PDF, Adobe Acrobat Reader DC è lo standard gratuito più affidabile per visualizzare, stampare e scrivere su PDF. Essendo ora anche collegato ad Adobe Document Cloud, lavorare sui file PDF da computer e dispositivi mobili è più facile che mai.

L’aggiornamento ad Acrobat Reader DC è gratuito. Scopri le novità di Acrobat Reader DC.

Procedura per rifiutare l'aggiornamento ad Acrobat Reader DC.

Quando visualizzi una richiesta per effettuare l'aggiornamento di Adobe Reader X o XI a Reader DC, puoi decidere se effettuare l'aggiornamento oppure rifiutare.

1. Quando apri un documento Adobe Reader XI, sotto la barra degli strumenti viene visualizzata una richiesta in-app come mostrato nella schermata sottostante. Scegli Annulla dal menu a discesa Aggiornamento.

Notifica in-app per l'aggiornamento o la rinuncia

In alternativa, se visualizzi la seguente notifica di tipo avviso popup per effettuare l'aggiornamento di Reader XI a Reader DC, fai clic in un punto qualsiasi della notifica popup.

Notifica per effettuare l'aggiornamento di Reader in uso a Reader DC
  2. Viene visualizzata la finestra di dialogo Adobe Reader Updater.

Scegli un'opzione appropriata dal menu a discesa:

• Aggiorna: aggiorna Reader all'ultima versione, Reader DC.
    • Visualizza in seguito: mostra la notifica dopo sette giorni.
    • Annulla: non effettuare l'aggiornamento e non mostrare più la notifica per effettuare l'aggiornamento a Reader DC.
  3. Fai clic su OK.

1. Visualizzerai una delle seguenti notifiche di tipo avviso popup per effettuare l'aggiornamento di Reader X a Reader DC.

2. Fai clic in un punto qualsiasi della notifica popup. Viene visualizzata la finestra di dialogo Adobe Reader Updater.

Scegli un'opzione appropriata dal menu a discesa:

• Aggiorna: aggiorna Reader all'ultima versione, Reader DC.
    • Visualizza in seguito: mostra la notifica dopo sette giorni.
    • Annulla: non effettuare l'aggiornamento e non mostrare più la notifica per effettuare l'aggiornamento a Reader DC.
  3. Fai clic su OK.