icon-adobe-reader-114x110

Il software Adobe Acrobat Reader DC è lo standard gratuito e affidabile per visualizzare, stampare, firmare e annotare file PDF. È l’unico visualizzatore PDF in grado di aprire e interagire con tutti i tipi di contenuti PDF, compresi moduli e contenuti multimediali.

Download del nuovo Adobe Reader

A12_EnhancedSecurityBugFixes_83

Sicurezza ottimizzata e correzioni di bug
Ricevi gli aggiornamenti regolari con correzioni di bug e miglioramenti a livello di sicurezza per proteggere il sistema da attacchi veicolati da file PDF. Ulteriori informazioni >

A12_AllUIMultiTabs_83

Interfaccia completamente nuova con visualizzazione a più schede
L’interfaccia rapida e intuitiva con visualizzazione a più schede permette di lavorare con i documenti in modo facile ed efficiente. Ulteriori informazioni >

A12_FillSign_83

Compila e firma
Compila, firma e invia qualsiasi modulo elettronico da qualsiasi dispositivo, in assoluta semplicità.
Ulteriori informazioni >

A12_ToolCenter_83

Centro strumenti
Fai di più con i PDF: esporta i PDF nei formati per MS Office, modifica i file PDF, e molto altro.
Ulteriori informazioni >

A12_3rdPartyConnectors_83

Connettori per archiviazione online
Accedi ai file in Dropbox, OneDrive, Box e SharePoint direttamente da Reader. Ulteriori informazioni >

Mobile_app

App Acrobat Reader per dispositivi mobili
Usa i PDF ovunque ti trovi, con la nuova app gratuita Acrobat Reader per dispositivi mobili Android o iOSUlteriori informazioni >