Modificare le impostazioni dei gruppi

I gruppi dispongono di impostazioni specifiche con cui è possibile definire il modo in cui gli utenti di un gruppo usano Adobe Sign. Tali impostazioni possono essere modificate solo dall'amministratore del gruppo o dell'account.

Passaggi rapidi

Utilizzare l'interfaccia standard per utente amministratore

1. In qualità di amministratore (di gruppo o account), passa alla pagina Account.
  2. Vai a Utenti e gruppi.
  3. Fai clic su Visualizza i gruppi.
  4. Fai clic sul Nome del gruppo.
  5. Fai clic sul collegamento Fai clic qui.

Utilizzare la nuova interfaccia per utente amministratore

Nota: con la nuova interfaccia è possibile escludere più impostazioni rispetto all'interfaccia classica.

1. In qualità di amministratore (di gruppo o account), vai alla pagina Account.
  2. Fai clic su Gruppi, a sinistra.
  3. Fai clic sul Nome del gruppo.
  4. Fai clic su Impostazioni gruppo.
  5. A sinistra, seleziona le impostazioni che desideri escludere a livello di gruppo.
  6. Seleziona l'opzione Ignora impostazioni account per questa pagina.
  7. Imposta le impostazioni desiderate
  8. Salva le modifiche

Passaggi dettagliati (interfaccia utente standard)

1. In qualità di amministratore di un gruppo o di un account (in possesso dell'autorizzazione necessaria) puoi modificare le relative impostazioni effettuando l'accesso e facendo clic su Account > Gruppi.

Una volta aperta la pagina Gruppi, fai doppio clic sul nome del gruppo interessato per aprire le opzioni di configurazione.

Nav to new group
  2. A sinistra delle opzioni di configurazione del gruppo viene visualizzato un elenco di menu secondari di impostazioni (come a livello di account).

Fai clic sull'elemento interessato del menu secondario per caricare la pagina delle relative impostazioni.

Nella parte superiore della pagina è presente la casella di controllo Ignora impostazioni account per questa pagina.

• Per impostazione predefinita, tutti i gruppi ereditano le impostazioni definite a livello di account. Selezionando questa casella di controllo, accetti che il valore ereditato venga sostituito con l'impostazione configurata a livello di gruppo.

Enabled group level settings
  3. Una volta definite le impostazioni, fai clic su Salva
    .

Save Edits

Nota:

alcune impostazioni non possono essere modificate a livello di gruppo, ma solo a livello di account.