Inviare un documento da firmare

Passaggi rapidi

1. Accedi ad Adobe Sign.
  2. Tocca Invia per firma.
  3. Tocca Aggiungi documento.
  4. Aggiungi uno o più documenti.
  5. Tocca Fine.
  6. Tocca Destinatari.
  7. Inserisci uno o più indirizzi e-mail oppure tocca l'icona Sfoglia per selezionare qualcuno dall'elenco dei contatti.
  8. Tocca l'icona del contatto per cambiare il metodo del tipo di firmatario predefinito e la verifica dell'ID.
  9. Tocca Fine.
  10.  Tocca Messaggio.
  11. Modifica il Nome documento o il Messaggio in base alle tue esigenze.
  12. Tocca Fine.
  13. Tocca Opzioni per impostare una password, cambiare la lingua o modificare i campi modulo:
  •  Tocca la casella di controllo Imposta password per proteggere il documento con una password. Digita due volte la password.
  • Modifica la lingua toccando l'elenco a discesa Lingua e selezionando una nuova lingua.
  • Seleziona la casella di controllo Visualizza in anteprima, posiziona firma o aggiungi campi modulo per modificare i campi modulo.
  1. Tocca Fine.
  2. Tocca l'icona Invia per firma.
  3. Se hai scelto di aggiungere o modificare i campi, modifica il documento in base alle esigenze quando si ricarica.
  4. Tocca l'icona Invia per firma.

Operazioni con le schermate

1. Accedi ad Adobe Sign.
  2. Tocca Invia per firma.
  1. Tocca Aggiungi documento.
  2. Aggiungi uno o più documenti.
  3. Tocca Fine.
  4. Tocca Destinatari.
  5. Inserisci uno o più indirizzi e-mail oppure tocca l'icona Sfoglia per selezionare qualcuno dall'elenco dei contatti.
  1. Disabilita Completa in ordine se non vuoi richiedere la firma nello stesso ordine come l'ordine ricevente elencato.
  2. Se desideri impostare il meccanismo di autenticazione o di un ruolo del firmatario, tocca l'icona del firmatario.
  1. Specifica il ruolo del firmatario. Un delegante (o “rappresentante”) può essere specificato per il firmatario o l'approvatore.
  1. Se è necessario cambiare il metodo di verifica dell'ID predefinito, seleziona Password, Telefono o (KBA Autenticazione basata su conoscenza).
  1. Tocca Fine.
  2. Se devi personalizzare il messaggio e-mail, tocca Messaggio.
  3. Modifica il Nome documento o il Messaggio in base alle tue esigenze.
  4. Tocca Fine.
  5. Tocca Opzioni per impostare una password, cambiare la lingua o modificare i campi modulo.
  •  Tocca la casella di controllo Imposta password per proteggere il documento con una password. Digita due volte la password.
  • Modifica la lingua toccando l'elenco a discesa Lingua e selezionando una nuova lingua.
  • Seleziona la casella di controllo Visualizza in anteprima, posiziona firma o aggiungi campi modulo per modificare i campi modulo.
  1. Tocca Fine.
  1. Tocca l'icona Invia per firma.
  2. Se hai scelto di aggiungere o modificare i campi, modifica il documento in base alle esigenze quando si ricarica.
  3. Tocca nuovamente l'icona Invia per firma.