Flusso di lavoro per la firma in sequenza

I firmatari ricevono e firmano un documento nello stesso ordine con cui sono stati inseriti i rispettivi indirizzi e-mail nel campo A:. Quindi, dopo la firma dell'ultimo firmatario, tutte le parti ricevono un'e-mail a cui è allegato il file PDF firmato.

Sequential order

Flusso di lavoro per la firma in parallelo

Fai clic su Qualsiasi ordine per avviare un flusso di lavoro in parallelo.

Tutti i destinatari ricevono il documento allo stesso tempo e possono firmare in qualsiasi ordine. Quindi, dopo la firma dell'ultimo firmatario, tutte le parti ricevono un'e-mail a cui è allegato il file PDF firmato.

Nota: non è possibile inviare una transazione fax se è selezionata l'opzione Qualsiasi ordine.

Nota:

Il flusso di lavoro per la firma in parallelo è disponibile solo per gli account Document Cloud Enterprise Premium.

parallel

Impostazioni account per l'ordine di firma

L'amministratore dell'account può impostare l'ordine di firma predefinito o rimuovere questa opzione per i mittenti.

Accedi ad Account > Impostazioni account > Opzioni di invio > Ordine di firma.

Signing Order UI