Adobe Sign supporta diversi modi di specificare come verrà visualizzata la firma, una volta applicata a un documento.

• Se preferisci utilizzare il font predefinito per la firma di Adobe Sign, non è necessario definire preventivamente il file della firma.
  • Puoi disegnare la firma con il mouse o uno stilo.
  • Puoi caricare un’immagine del file della firma in formato .bmp, .png. .gif o .jpg.

Creare una nuova firma

1. Passa il cursore sul tuo nome nell’angolo in alto a destra della finestra.

• Seleziona l’opzione Il mio profilo.
  2. Fai clic sul pulsante Crea

click_on_my_profile
  3. Viene visualizzato il pannello Firma in cui puoi inserire la firma. Sono disponibili due opzioni:

• Disegno: ti viene richiesto di utilizzare un dito o uno stilo per disegnare fisicamente la tua firma nello spazio per la firma.
      • Se usi un dispositivo non abilitato alle funzioni touch (ad esempio un computer desktop), puoi selezionare l’opzione Mobile e ti verrà chiesto di inserire il numero di telefono di un dispositivo touch.  Verrà quindi inviato un collegamento a tale numero, per consentirti di disegnare la firma e importarla nel tuo profilo utente.
    • Immagine: carica un’immagine della tua firma.  Ti viene chiesto di selezionare un file sul sistema locale.
    sign_gump
  4. Una volta individuata la firma che desideri usare, fai clic su Applica.

Visualizzazione del pannello Firma con l’opzione Disegna evidenziata

Nota:

Le dimensioni di una firma di tipo Immagine verranno adattate alle dimensioni del campo firma su ciascun documento.

• Dimensione minima consigliata: altezza di 60 pixel e una larghezza massima di 600 pixel.
    • Formati supportati: PNG, JPG, GIF e BMP.

5. Segui la stessa procedura per salvare le tue iniziali.

Sostituire la firma

1. Passa il cursore sul tuo nome nell’angolo in alto a destra della finestra.

• Seleziona l’opzione Il mio profilo.
  2. Fai clic su Cancella per eliminare il file della firma esistente.

Visualizzazione del pannello Firma con l’opzione Disegna evidenziata
  3. Crea la tua nuova firma seguendo la procedura descritta in precedenza.