Un modello libreria è un modello riutilizzabile con campi già inseriti. Può essere salvato come modello per campi modulo o come documento libreria. L'autore del modello libreria può impostare il livello di autorizzazioni per determinare chi può accedere ai modelli, per usarli e inviarli.

Avvio di una transazione dal modello nella pagina Gestisci

Per avviare una transazione utilizzando un modello dalla scheda Gestisci, seleziona il modello e fai clic sul collegamento Usa modello tra le opzioni della barra a destra.

use_template

Allegare un modello durante il processo di invio

Per utilizzare un documento libreria, fai clic sul collegamento Aggiungi file, quindi fai clic sul collegamento Documenti libreria.

Aggiunta di un documento libreria a un accordo

Quindi seleziona le caselle accanto ai documenti da allegare e fai clic sul pulsante blu Allega. Il documento e i relativi campi vengono quindi allegati alla transazione, per facilitarne l’invio.

Modelli per campi modulo

1. Fai clic sulla scheda Invia, aggiungi gli indirizzi e-mail dei destinatari, assegna un nome alla transazione, aggiungi un messaggio e carica o allega i documenti da inviare.
  2. Seleziona la casella con etichetta Anteprima e aggiungi campi firma.
  3. Fai clic sul pulsante blu Avanti.
L'opzione Anteprima è attivata

Viene aperta la schermata Modifica: puoi trascinare i vari campi sul documento oppure applicare un modello per campi modulo precedentemente salvato.

Per utilizzare un modello per campi modulo, fai clic sull'icona Campo e pagina in alto a sinistra.

L'opzione Modello alla pagina di creazione

Scegli il modello per campi modulo da applicare e la pagina dalla quale iniziare.

Dopo aver regolato o inserito i campi necessari sul documento, fai clic sul pulsante blu Invia nell'angolo inferiore destro della schermata per inviare il documento con i campi inseriti.

Nota:

È possibile utilizzare più modelli per campi modulo in un singolo documento. Devi solo ripetere i passaggi descritti per ogni modello per campi modulo che desideri applicare e tutti i relativi campi vengono riportati nel documento.

Nota: quando applichi più modelli per campi modulo, verifica attentamente che i campi non si sovrappongano.