CreatePDF führt zu einem Fehler

CreatePDF in Firefox oder Chrome funktioniert manchmal nicht und führt zu einem Fehler:

• Firefox: „Fehler in Acrobat beim Konvertieren in PDF.“
  • Chrome: Konvertierung hängt mit Status „Download für Konvertierung“ nachdem das Dialogfeld „Speichern unter“ angezeigt wird.

Lösung: Stellen Sie sicher, dass Acrobat aktiviert ist

Probieren Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu lösen:

1. Stellen Sie sicher, dass Acrobat aktiviert ist. Weitere Informationen finden Sie unter Erfahren Sie, wie Sie Adobe-Anwendungen aktivieren bzw. deaktivieren.

2. Öffnen Sie Acrobat und erstellen Sie eine PDF-Datei aus einer Datei (Word, Excel, PPT, HTML oder Text).

3. Versuchen Sie es erneut, um eine HTML-Seite in PDF in Firefox oder Chrome zu konvertieren.

Hinweis:

Wenn diese Schritte nicht funktionieren und Sie weiterhin beim Konvertieren in PDF in Firefox oder Chrome Probleme haben, können Sie das Problem an Adobe melden, mithilfe des Formulars Funktionswunsch/Fehlerbericht.