Bridge CC Juli 2018 und Oktober 2017 (8.x) – Systemanforderungen

Windows

• Intel® Core™2 Duo- oder AMD Athlon® 64-Prozessor; 2 GHz oder schneller
  • Microsoft® Windows® 7 mit Service Pack 1, Windows 8.1 oder 10*
  • 2 GB RAM (8 GB empfohlen)
  • 2 GB freier Festplattenspeicher für die 32-Bit-Installation; 2,1 GB freier Speicherplatz für die 64-Bit-Installation; zusätzlicher Speicherplatz während der Installation erforderlich (keine Installation auf portablen Flash-Speichermedien möglich)
  • 1024 x 768 Punkt Monitorauflösung (1280 x 800 Punkt empfohlen) mit 16 Bit Farbtiefe und 512 MB VRAM (1 GB empfohlen)
  • OpenGL 2.0-fähiges System
  • Internet-Verbindung und Registrierung erforderlich für Software-Aktivierung, Abonnement-Validierung und Zugriff auf Online-Dienste.†

* Die Version Oktober 2017 von Bridge CC wird unter Windows 10 Version 1507 nicht unterstützt.

macOS

• Multicore Intel-Prozessor mit 64-Bit-Unterstützung
  • Mac OS X v10.11 (El Capitan), macOS v10.12 (Sierra) oder macOS v10.13 (High Sierra)**
  • 2 GB RAM (8 GB empfohlen)
  • 2 GB freier Festplattenspeicher für die Installation; zusätzlicher freier Festplattenspeicher während der Installation erforderlich (die Installation auf Dateisystemen, die zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheiden, oder Flash-Wechselspeichermedien ist nicht möglich)
  • 1024 x 768 Punkt Monitorauflösung (1280 x 800 Punkt empfohlen) mit 16 Bit Farbtiefe und 512 MB VRAM (1 GB empfohlen)
  • OpenGL 2.0-fähiges System
  • Internet-Verbindung und Registrierung erforderlich für Software-Aktivierung, Abonnement-Validierung und Zugriff auf Online-Dienste.

** Die Version vom Oktober 2017 von Bridge CC wird auf dem Laufwerk mit dem Apple File System (APFS), das zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheidet, nicht unterstützt.

HINWEIS FÜR BENUTZER: Für die Aktivierung und Verwendung dieses Produkts sind eine Internet-Verbindung, eine Adobe ID und die Zustimmung zu den Lizenzvereinbarungen erforderlich. Über dieses Produkt erhalten Sie Zugriff auf bestimmte Dienste, die von Adobe oder Drittanbietern im Internet gehostet werden. Die Nutzung der Online-Dienste von Adobe, darunter die Adobe Creative Cloud, ist ab 13 Jahren gestattet. Die Online-Dienste unterliegen den zugehörigen Nutzungsbedingungen und der Online-Datenschutzrichtlinie von Adobe. Die Applikationen und Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden. In manchen Fällen ist eine Registrierung seitens des Anwenders erforderlich. Es können zusätzliche Kosten oder Gebühren anfallen.

Dansk
Deutsch
English
Español
Français
Français**
עברית**
Magyar

Italiano
Nederlands
Norsk
Polski
Português (Brasil)
Suomi
Svenska
Türkçe

Українська
Čeština
Русский
 عربي**
日本語
简体中文
繁體中文
한국어

**Für Arabisch und Hebräisch gibt es eine Version für den Nahen Osten mit Schreibrichtung von rechts nach links, Funktionen für Arabisch und Hebräisch und englischer Benutzeroberfläche sowie eine Version für Französisch (Nordafrika), ebenfalls mit Unterstützung für die Schreibrichtung von rechts nach links und Funktionen für Arabisch und Hebräisch, aber mit französischer Oberfläche.

Bridge CC 2017 Version 7.0 – Systemanforderungen

Windows

• Intel® Core™2 Duo- oder AMD Athlon® 64-Prozessor; 2 GHz oder schneller
  • Microsoft® Windows® 7 mit Service Pack 1, Windows 8.1 oder 10
  • 2 GB RAM (8 GB empfohlen)
  • 2 GB freier Festplattenspeicher für die 32-Bit-Installation; 2,1 GB freier Speicherplatz für die 64-Bit-Installation; zusätzlicher Speicherplatz während der Installation erforderlich (keine Installation auf portablen Flash-Speichermedien möglich)
  • 1024 x 768 Punkt Monitorauflösung (1280 x 800 Punkt empfohlen) mit 16 Bit Farbtiefe und 512 MB VRAM (1 GB empfohlen)
  • OpenGL 2.0-fähiges System
  • Internet-Verbindung und Registrierung erforderlich für Software-Aktivierung, Abonnement-Validierung und Zugriff auf Online-Dienste.**

macOS

• Multicore Intel-Prozessor mit 64-Bit-Unterstützung
  • Mac OS X 10.10 (64-Bit), Mac OS X 10.11 (64-Bit) oder Mac OS 10.12
  • 2 GB RAM (8 GB empfohlen)
  • 2 GB freier Festplattenspeicher für die Installation; zusätzlicher freier Festplattenspeicher während der Installation erforderlich (die Installation auf Dateisystemen, die zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheiden, oder Flash-Wechselspeichermedien ist nicht möglich)
  • 1024 x 768 Punkt Monitorauflösung (1280 x 800 Punkt empfohlen) mit 16 Bit Farbtiefe und 512 MB VRAM (1 GB empfohlen)
  • OpenGL 2.0-fähiges System
  • Internet-Verbindung und Registrierung erforderlich für Software-Aktivierung, Abonnement-Validierung und Zugriff auf Online-Dienste.**

**HINWEIS FÜR BENUTZER: Für die Aktivierung und Verwendung dieses Produkts ist eine Internet-Verbindung, eine Adobe ID und die Zustimmung zu den Lizenzvereinbarungen erforderlich. Über dieses Produkt erhalten Sie Zugriff auf bestimmte Dienste, die von Adobe oder Drittanbietern im Internet gehostet werden. Die Nutzung der Online-Dienste von Adobe, darunter die Adobe Creative Cloud, ist ab 13 Jahren gestattet. Die Online-Dienste unterliegen den zugehörigen Nutzungsbedingungen und der Online-Datenschutzrichtlinie von Adobe. Die Applikationen und Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden. In manchen Fällen ist eine Registrierung seitens des Anwenders erforderlich. Es können zusätzliche Kosten oder Gebühren anfallen.

Sprachversionen

Dansk
Deutsch
English
Español
Français
Français*
עברית*
Magyar

Italiano
Nederlands
Norsk
Polski
Português (Brasil)
Suomi
Svenska
Türkçe

Українська
Čeština
Русский
 عربي*
日本語
简体中文
繁體中文
한국어

*Für Arabisch und Hebräisch gibt es eine Version für den Nahen Osten mit Schreibrichtung von rechts nach links, Funktionen für Arabisch und Hebräisch und englischer Benutzeroberfläche sowie eine Version für Französisch (Nordafrika), ebenfalls mit Unterstützung für die Schreibrichtung von rechts nach links und Funktionen für Arabisch und Hebräisch, aber mit französischer Oberfläche.

Bridge CC 2015 Version 6.3 – Systemanforderungen

Windows

• Intel® Core™2 Duo- oder AMD Athlon® 64-Prozessor; 2 GHz oder schneller
  • Microsoft® Windows® 7 mit Service Pack 1, Windows 8.1 oder 10
  • 2 GB RAM (8 GB empfohlen)
  • 2 GB freier Festplattenspeicher für die 32-Bit-Installation; 2,1 GB freier Speicherplatz für die 64-Bit-Installation; zusätzlicher Speicherplatz während der Installation erforderlich (keine Installation auf portablen Flash-Speichermedien möglich)
  • 1024 x 768 Punkt Monitorauflösung (1280 x 800 Punkt empfohlen) mit 16 Bit Farbtiefe und 512 MB VRAM (1 GB empfohlen)
  • OpenGL 2.0-fähiges System
  • Internet-Verbindung und Registrierung erforderlich für Software-Aktivierung, Abonnement-Validierung und Zugriff auf Online-Dienste.**

Mac OS

• Multicore Intel-Prozessor mit 64-Bit-Unterstützung
  • Mac OS X 10.9, 10.10 (64 Bit) oder 10.11 (64 Bit)
  • 2 GB RAM (8 GB empfohlen)
  • 2 GB freier Festplattenspeicher für die Installation; zusätzlicher freier Festplattenspeicher während der Installation erforderlich (die Installation auf Dateisystemen, die zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheiden, oder Flash-Wechselspeichermedien ist nicht möglich)
  • 1024 x 768 Punkt Monitorauflösung (1280 x 800 Punkt empfohlen) mit 16 Bit Farbtiefe und 512 MB VRAM (1 GB empfohlen)
  • OpenGL 2.0-fähiges System
  • Internet-Verbindung und Registrierung erforderlich für Software-Aktivierung, Abonnement-Validierung und Zugriff auf Online-Dienste.**

**HINWEIS FÜR BENUTZER: Für die Aktivierung und Verwendung dieses Produkts ist eine Internet-Verbindung, eine Adobe ID und die Zustimmung zu den Lizenzvereinbarungen erforderlich. Über dieses Produkt erhalten Sie Zugriff auf bestimmte Dienste, die von Adobe oder Drittanbietern im Internet gehostet werden. Die Nutzung der Online-Dienste von Adobe, darunter die Adobe Creative Cloud, ist ab 13 Jahren gestattet. Die Online-Dienste unterliegen den zugehörigen Nutzungsbedingungen und der Online-Datenschutzrichtlinie von Adobe. Die Applikationen und Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden. In manchen Fällen ist eine Registrierung seitens des Anwenders erforderlich. Es können zusätzliche Kosten oder Gebühren anfallen.

Sprachversionen

Dansk
Deutsch
English
Español
Français
Français*
עברית*
Magyar

Italiano
Nederlands
Norsk
Polski
Português (Brasil)
Suomi
Svenska
Türkçe

Українська
Čeština
Русский
 عربي*
日本語
简体中文
繁體中文
한국어

*Für Arabisch und Hebräisch gibt es eine Version für den Nahen Osten mit Schreibrichtung von rechts nach links, Funktionen für Arabisch und Hebräisch und englischer Benutzeroberfläche sowie eine Version für Französisch (Nordafrika), ebenfalls mit Unterstützung für die Schreibrichtung von rechts nach links und Funktionen für Arabisch und Hebräisch, aber mit französischer Oberfläche.

Bridge CC Version 6.2 – Systemanforderungen

Windows

• Intel® Core™2 Duo- oder AMD Athlon® 64-Prozessor; 2 GHz oder schneller
  • Microsoft® Windows® 7 mit Service Pack 1, Windows 8.1 oder 10
  • 2 GB RAM (8 GB empfohlen)
  • 2 GB freier Festplattenspeicher für die 32-Bit-Installation; 2,1 GB freier Speicherplatz für die 64-Bit-Installation; zusätzlicher Speicherplatz während der Installation erforderlich (keine Installation auf portablen Flash-Speichermedien möglich)
  • 1024 x 768 Punkt Monitorauflösung (1280 x 800 Punkt empfohlen) mit 16 Bit Farbtiefe und 512 MB VRAM (1 GB empfohlen)
  • OpenGL 2.0-fähiges System
  • Internet-Verbindung und Registrierung erforderlich für Software-Aktivierung, Abonnement-Validierung und Zugriff auf Online-Dienste.**

Mac OS

• Multicore Intel-Prozessor mit 64-Bit-Unterstützung
  • Mac OS X 10.9, 10.10 (64 Bit) oder 10.11 (64 Bit)
  • 2 GB RAM (8 GB empfohlen)
  • 2 GB freier Festplattenspeicher für die Installation; zusätzlicher freier Festplattenspeicher während der Installation erforderlich (die Installation auf Dateisystemen, die zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheiden, oder Flash-Wechselspeichermedien ist nicht möglich)
  • 1024 x 768 Punkt Monitorauflösung (1280 x 800 Punkt empfohlen) mit 16 Bit Farbtiefe und 512 MB VRAM (1 GB empfohlen)
  • OpenGL 2.0-fähiges System
  • Internet-Verbindung und Registrierung erforderlich für Software-Aktivierung, Abonnement-Validierung und Zugriff auf Online-Dienste.**

**HINWEIS FÜR BENUTZER: Für die Aktivierung und Verwendung dieses Produkts ist eine Internet-Verbindung, eine Adobe ID und die Zustimmung zu den Lizenzvereinbarungen erforderlich. Über dieses Produkt erhalten Sie Zugriff auf bestimmte Dienste, die von Adobe oder Drittanbietern im Internet gehostet werden. Die Nutzung der Online-Dienste von Adobe, darunter die Adobe Creative Cloud, ist ab 13 Jahren gestattet. Die Online-Dienste unterliegen den zugehörigen Nutzungsbedingungen und der Online-Datenschutzrichtlinie von Adobe. Die Applikationen und Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden. In manchen Fällen ist eine Registrierung seitens des Anwenders erforderlich. Es können zusätzliche Kosten oder Gebühren anfallen.

Sprachversionen

Dansk
Deutsch
English
Español
Français
Français*
עברית*
Magyar

Italiano
Nederlands
Norsk
Polski
Português (Brasil)
Suomi
Svenska
Türkçe

Українська
Čeština
Русский
 عربي*
日本語
简体中文
繁體中文
한국어

*Für Arabisch und Hebräisch gibt es eine Version für den Nahen Osten mit Schreibrichtung von rechts nach links, Funktionen für Arabisch und Hebräisch und englischer Benutzeroberfläche sowie eine Version für Französisch (Nordafrika), ebenfalls mit Unterstützung für die Schreibrichtung von rechts nach links und Funktionen für Arabisch und Hebräisch, aber mit französischer Oberfläche.