Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Wie kann ich Bridge herunterladen und installieren?

Sie können Bridge aus dem Creative Cloud-Applikationskatalog herunterladen. Sie müssen sich dazu mit Ihrer Adobe ID und dem zugehörigen Kennwort anmelden, damit der Download durchgeführt werden kann. Weitere Informationen, einschließlich darüber, wie Sie ältere Versionen installieren oder nach Updates suchen, finden Sie unter Creative Cloud-Applikationen herunterladen.

Warum kann ich Bridge installieren?

Lösungen zum Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ finden Sie unter Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ Creative Cloud Desktop-Applikation. Um anderen Download-, Installations- und Update-Probleme zu beheben, finden Sie unter Fehlerbehebung zu Installations- und Update-Problemen.

Kann ich eine Testversion von Animate herunterladen?

Ja! Sie können Testversionen von Adobe Creative Cloud-Applikationen, einschließlich Bridge, vom Katalog für Creative Cloud-Applikationen herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, um eine Testversion herunterzuladen. Detaillierte Anweisungen finden Sie unter Creative Cloud-Testversion herunterladen und installieren.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Kann ich Bridge auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Bridge und andere Creative Cloud-Applikationen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Anwendung auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie auf einem der anderen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Creative Cloud-Applikationen.

Kontoverwaltung

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID und -Kennwort an. Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutzund dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Wie kann ich mein Abonnement aktualisieren oder ändern?

Die Umstellung von Creative Cloud-Abos ist ganz einfach. Befolgen Sie diese Schritt-für-Schritt-Anleitung um Ihr Abo zu aktualisieren oder zu ändern.

Meine Testversion läuft demnächst ab. Wie kann ich es konvertieren?

Ihre Testversion in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft umzuwandeln, ist ganz einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihre Mitgliedschaft zu aktualisieren.

Wie kündige ich die Mitgliedschaft und was geschieht mit meinen Dateien?

Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen, können Sie weiterhin die Vorteile der kostenlosen Creative Cloud-Funktionen und alle Dateien, die Sie auf Ihrem Gerät gespeichert haben, nutzen. Sie haben keinen Zugriff auf die Apps oder die meisten Dienste und Ihr Cloud-Speicher wird auf 2 GB reduziert. Erfahren Sie, wie man die Creative Cloud-Mitgliedschaft beendet und erfahren Sie mehr über die Adobe-Abonnementbedingungen.

Mit Dateien arbeiten

Wie lade ich Fotos von meiner Kamera hoch?

Erfahren Sie, wie Sie den Foto-Downloader verwenden, um Ihre Bilder mühelos zu importieren und mit ihnen in Bridge zu arbeiten.

Wie erstelle ich ein Kontaktformular?

Verwenden Sie das Adobe Output Module (AOM), um ein PDF-Kontaktformular oder eine Webgalerie zu erstellen.

Wie arbeite ich mit Metadaten?

Lernen Sie, wie man Metadaten unter Verwendung des Metadatenbedienfelds und der Metadaten-Placard anzeigt und bearbeitet.

Kann ich Dateien in Bridge bewerten oder beschriften?

Ja. Wenn Sie eine Bewertung, Farbe oder andere Beschriftung hinzugefügt haben, können Sie bestimmte Dateien schnell sortieren und anzeigen.

Kann ich den Cache löschen?

Ja. Sie können den Cache verwalten, entweder indem Sie ihn leeren oder die Voreinstellungen anpassen, um seine Größe und seinen Speicherort zu steuern.

Zusatzmodule und Erweiterungen

Wie installiere ich das Ausgabemodul, sodass ich PDF-Dateien erstellen kann?

Mit der Version von Bridge CC vom Oktober 2017 wurde der neue Arbeitsbereich Ausgabe eingeführt, in dem Sie PDF-Kontaktabzüge nativ in Bridge generieren können. Hier finden Sie Anweisungen zum Erstellen eines PDF-Kontaktabzugs im Arbeitsbereich „Ausgabe“

Das bisherige Adobe Output Module-(AOM-)Zusatzmodul wird in Bridge CC 2018 nicht mehr unterstützt. Wenn Sie Bridge CC 2017 oder früher verwenden, können Sie das Adobe Output Module-(AOM-)Zusatzmodul herunterladen und Installationsanweisungen erhalten

Um Ihre aktuelle Bridge-Version zu überprüfen, wählen Sie in der Menüleiste Hilfe> Über Bridge.

Informationen zum Update auf die neueste Version von Bridge finden Sie unter Aktualisieren von Creative Cloud-Apps.

Wo finde ich das aktuelle Camera Raw-Installationsprogramm?

Holen Sie sich das Update für das Camera Raw-Zusatzmodul und die Installationsanweisungen.

Allgemeine Probleme

Warum stürzt Bridge immer wieder ab auf meinem Mac?

Bridge stürzt ab, wenn Sie frühere Versionen von Mac OS X-EL Capitan mit bestimmten externen Anzeigeeinstellungen verwenden. Führen Sie die Lösungen in diesem Dokument zur Fehlerbehebung durch, um das Problem zu beheben.

Bridge fiert ständig ein. Was kann ich tun?

Warum erkennt Bridge mein Gerät nicht?

Wenn Sie auf einem Macs arbeiten und Bridge erkennt Ihre Kamera oder das andere Gerät nicht, lesen Sie diese Anleitung zur Fehlerbehebung.

Community

Diskutieren Sie mit.

Beliebte verwandte Foren