Ein Administrator ist eine Person in Ihrer Organisation oder Ihrem Team, die den Zugriff auf Adobe-Produkte und -Dienste verwaltet. Wenn Sie Adobe-Produkte und -Dienste in Ihrer Organisation, Schule oder Ihrem Team verwenden, benötigen Sie einen Administrator.

Auf Ihrer Adobe-Kontoseite können Sie eine Notiz anzeigen, die Ihr Administrator für Sie eingerichtet hat. Diese Notiz hilft Ihnen, Unterstützung zu erhalten, wenn Sie auf Probleme stoßen oder Unterstützung benötigen. Wenn Sie über ein gültiges Creative Cloud- oder Document Cloud-Abonnement für Teams/Unternehmen verfügen, lesen Sie den Hinweis Ihres Administrators wie folgt:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto an.

2. Klicken Sie auf Administrator kontaktieren für die jeweilige Organisation, um vom Administrator Ihres Unternehmens auf die Notizen zuzugreifen. Sie können auf die Option auch zugreifen, indem Sie auf einer beliebigen Seite auf Hilfe anfordern klicken.

Im Dialogfeld „Administrator kontaktieren“ werden die Notizen des Administrators Ihrer Organisation angezeigt. Wenn Sie mehr als einer Organisation oder einem Team zugeordnet sind, wird eine Notiz von jeder Organisation oder jedem Team angezeigt, wo immer dies vom Administrator eingerichtet wurde.

Sie können auch die Notizen vom Admin anzeigen, indem Sie zu Pläne > Plan anzeigen navigieren.

Hinweis:

Die Option „Administrator kontaktieren“ wird nur angezeigt, wenn Ihr Administrator eine Notiz für Ihre Organisation oder Ihr Team erstellt hat.

3. Klicken Sie auf Fertig, um das Dialogfeld zu schließen.

Notizen vom Admin