In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung lernen Sie, wie Sie Adobe Flash Player im Safari-Webbrowser aktivieren.

Überprüfen Sie die Safari-Version auf Ihrem Mac

Bevor Sie beginnen, überprüfen Sie die Version von Safari auf Ihrem Mac. Um die Versionsnummer anzuzeigen, wählen Sie „Safari“ > „Über Safari“.

Wenn Ihre Safari-Version 10.0 oder höher ist, befolgen Sie die folgenden Schritte Für Safari 10.0 und höher.

Wenn Ihre Safari-Version älter ist als 10.0, führen Sie die Schritte für Ihre Mac OS-Version aus:

Weitere Informationen zu Safari 10.0 und höher

1. Starten Sie Safari und wählen Sie Safari > Voreinstellungen.

Festlegen von Safari-Einstellungen
    Festlegen von Safari-Einstellungen

Hinweis:

Wenn Sie Safari im Vollbildmodus verwenden, müssen Sie den Mauszeiger über den Browserbildschirm bewegen, um das Menü anzuzeigen.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte „Sicherheit“. Stellen Sie sicher, das JavaScript aktivieren und Zusatzmodule zulassen ausgewählt sind. Klicken Sie auf „Zusatzmoduleinstellungen“.

Safari 10.0
    Sicherheitseinstellungen von Safari 10.0

3. Adobe Flash Player wählen.

Wählen Sie im Menü Beim Besuch anderer Websites „An“ und klicken Sie auf „Fertig“.

4. Für jede Website, die in den Aktuellen offenen Websites angezeigt wird, wählen Sie „An“ im Menü rechts.

Mac OS X 10.8 und höher

1. Starten Sie Safari und wählen Sie Safari > Voreinstellungen.

Wählen Sie Safari > Einstellungen

Hinweis:

Wenn Sie Safari im Vollbildmodus verwenden, müssen Sie den Mauszeiger über den Browserbildschirm bewegen, um das Menü anzuzeigen.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte „Sicherheit“. Stellen Sie sicher, das JavaScript aktivieren und Zusatzmodule zulassen ausgewählt sind. Klicken auf „Website-Einstellungen verwalten“.

Sicherheitseinstellungen
    Sicherheitseinstellungen für Mac OS X 10.8 und 10.9

Sicherheitseinstellungen
    Sicherheitseinstellungen für Mac OS X 10.10

3. Adobe Flash Player wählen.

Wählen Sie im Menü Beim Besuch anderer Websites die Option „Zulassen“.

Wählen Sie Adobe Flash Player.

Mac OS X 10.6 und 10.7

1. Wählen Sie Safari > Einstellungen.

Wählen Sie Safari > Einstellungen

Hinweis:

Wenn Sie Safari im Vollbildmodus verwenden, müssen Sie den Mauszeiger über den Browserbildschirm bewegen, um das Menü anzuzeigen.

2. Achten Sie darauf, dass auf der Registerkarte „Sicherheit“ die Optionen Java aktivieren und Alle anderen Zusatzmodule zulassen aktiviert sind.

Sicherheitseinstellungen
    Zusatzmodule und JavaScript sind aktiviert.

3. Schließen Sie das Fenster mit den Voreinstellungen.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™ und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.