Flash Player ist in Windows 10 mit Microsoft Edge integriert.
Sie müssen Flash Player nicht installieren.

Flash Player aktivieren

Aktivieren Sie Flash auf Edge

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um Flash-Inhalte in Microsoft Edge zuzulassen:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Microsoft Edge.

2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf das -Symbol.

3. Klicken Sie unten im angezeigten Menü auf Einstellungen

4. Klicken Sie unter der Überschrift Erweiterte Einstellungen auf Erweiterte Einstellungen anzeigen

5. Wechseln Sie zu Adobe Flash Player verwenden auf An

Flash-Inhalte für eine Website zulassen

1. Navigieren Sie in Microsoft Edge zu der Website, auf der Flash-Inhalte fehlen

2. Auf der oberen rechten Seite der Adressleiste werden Sie das -Symbol sehen

3. Klicken Sie auf das -Symbol, um ein Flyoutmenü anzuzeigen. Adobe Flash-Inhalte wurden blockiert

4. Klicken Sie auf Einmal zulassen oder Immer zulassen, um zuzulassen, dass Flash-Inhalte nur einmal oder immer auf dieser Seite ausgeführt werden

Alternative

1. Navigieren Sie in Microsoft Edge zu der Website, auf der Flash-Inhalte fehlen

2. Auf der oberen linken Seite der Adressleiste werden Sie ein -Symbol oder -Symbol sehen

3. Klicken Sie auf das Symbol

4. Klicken Sie auf Adobe Flash zulassen

5. Aktualisieren Sie die Seite mit der Schaltfläche Aktualisieren