Flash Player ist in Windows 10 mit Microsoft Edge integriert.
Sie müssen Flash Player nicht installieren.

Flash Player aktivieren

Stellen Sie sicher, dass Flash Player aktiviert ist.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „...“, um auf das Edge-Menü zuzugreifen.

Zugriff auf das Menü „Edge-Einstellungen“
  2. Wählen Sie den Menüeintrag Einstellungen.

Klicken Sie auf „Einstellungen“.
  3. Führen Sie einen Bildlauf nach unten zum Abschnitt Erweiterte Einstellungen durch und klicken Sie auf die Schaltfläche Erweiterte Einstellungen anzeigen

Klicken Sie auf „Erweiterte Einstellungen anzeigen“
  4. Suchen Sie den Abschnitt „Adobe Flash Player verwenden“ und aktivieren Sie Adobe Flash Player mithilfe des Umschalters.

Adobe Flash Player aktivieren
  5. Aktualisieren Sie Ihre Webseite oder öffnen Sie eine neue Registerkarte im Browser.