Adobe-Service für Original-Software

Der Adobe-Service für Original-Software ist ein kostenloser Dienst, der regelmäßig prüft, ob es sich bei den Adobe-Apps auf Ihrem Computer um Original-Software handelt und Sie entsprechend benachrichtigt, wenn dies nicht der Fall ist.

Was ist der Adobe-Service für Original-Software?

Der Adobe-Service für Original-Software ist ein kostenloser Dienst, der regelmäßig prüft, ob es sich bei den Adobe-Apps auf Ihrem Computer um Original-Software handelt und Kunden entsprechend benachrichtigt, wenn dies nicht der Fall ist. Der Adobe-Service für Original-Software kann dazu beitragen, Computer von Kunden vor Sicherheitslücken und schädlicher Malware zu schützen, die in Apps, bei denen es sich nicht um Original-Software handelt, vorhanden sein können.

Der Service soll:

• Regelmäßig überprüfen, ob es sich bei den auf Ihrem Gerät installierten Adobe-Apps um Original-Software handelt.
  • Sie über Popup-Fenster und In-App-Benachrichtigungen informieren, wenn Adobe-Apps gefunden werden, bei denen es sich nicht um Original-Software handelt.
  • Detaillierte Informationen zur Lösung des Problems über die Benachrichtigung bieten.
  • Zugang zu einem spezialisierten Kundensupport-Team über die Benachrichtigung bieten.

In einigen Fällen kann es sein, dass Adobe Sie direkt kontaktiert, um das Problem zu lösen.

Nur Original-Apps und -Services von Adobe bieten Ihnen die neuesten Features und Funktionen sowie kontinuierlichen Support und den aktuellsten Schutz. Um betrügerische Aktivitäten zu blockieren und den Schutz Ihres Computers zu gewährleisten, kann Adobe die identifizierte Adobe-App, bei der es sich nicht um Original-Software handelt, deaktivieren.

Melden Sie sich an, um den Adobe-Service für Original-Software über Adobe Acrobat Reader herunterzuladen

Kunden, die Adobe Acrobat Reader zum ersten Mal installieren, haben nun die Möglichkeit, den Adobe-Service für Original-Software ebenfalls zu installieren. Wenn Sie den Adobe-Service für Original-Software auf Ihrem Computer installieren möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen unten, bevor Sie Adobe Acrobat Reader herunterladen.

Den Adobe-Service für Original-Software über Adobe Acrobat Reader installieren

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um den Adobe-Service für Original-Software herunterzuladen

Hinweis:

Adobe-Service für Original-Software über Softwareeinschränkungen von Adobe Acrobat Reader –

Sofern Adobe keine separate Zustimmung zur Installation des Adobe-Service für Original-Software benötigt, bestätigen Sie , dass diese Installation oder Aktualisierung zum Herunterladen des „Adobe-Service für Original-Software“ führen kann. Dabei handelt es sich um ein Programm, das zunächst prüft, ob Adobe-Software vorhanden ist und bei Bedarf erkennt, wenn es sich bei der gefundenen Software um Kopien von nicht-originaler Adobe-Software handelt. Die Software und der Adobe-Service für Original-Software erfassen und übertragen möglicherweise Daten an Adobe, wie unter https://www.adobe.com/de/genuine.html (oder einer nachfolgenden URL) beschrieben. Wenn Adobe festgestellt hat, dass es sich bei der Adobe-Software nicht um Original-Software handelt, kann dies zu einer teilweisen oder vollständigen Funktionsunfähigkeit, Aussetzung oder Beendigung Ihrer Nutzung der nicht originalen Adobe-Software führen.

Spezieller Support für Kunden, die versehentlich Software installiert haben, bei der es sich nicht um Original-Software von Adobe handelt

Adobe ist sich bewusst, dass viele Kunden überrascht sein können, wenn sie erfahren, dass sie Software installiert haben, bei der es sich nicht um originale Apps und -Dienste von Adobe handelt und dass sie möglicherweise zusätzliche Informationen benötigen, um das Problem zu beheben. Wir bieten spezialisierten Support und Ressourcen, um Kunden bei der Auswahl der besten Lösung für ihre Bedürfnisse zu unterstützen.

Die Unterstützung unserer Kunden, die unwissentlich betrügerische oder modifizierte Software installiert haben, hat für Adobe Priorität. Es ist unser Ziel, Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten und ihnen dabei zu helfen, die Installation von nicht-originaler oder betrügerischer Software zu vermeiden.

Was unternimmt Adobe sonst noch, um Betrug zu verhindern?

Die Unterstützung unserer Kunden, die unbewusst Software installiert haben, bei der es sich nicht um Original-Software handelt, ist nur ein Teil der Lösung dieses Problems durch Adobe. Zusätzlich zum Adobe-Service für Original-Software arbeitet Adobe proaktiv daran, Betrug an der Quelle zu verhindern, indem es Betrugstrends überwacht, bekannte Probleme blockiert, potenzielle Lücken schließt, Verstöße von Anbietern strafrechtlich verfolgt und Informationen zur Erkennung von Betrug und dessen Prävention bietet.

Darüber hinaus arbeiten wir kontinuierlich an der Verbesserung unserer Möglichkeiten zur Erkennung von Betrug im gesamten Unternehmen, um die Modifizierung von Adobe-Apps zu verhindern. Wir möchten, dass unsere Kunden alle Vorteile der originalen Adobe-Apps und -Dienste nutzen können. Weitere Informationen zu unseren Bemühungen zur Betrugsprävention finden Sie unter https://www.adobe.com/trust/fraud-prevention.html.