Systemanforderungen | InCopy CC-Versionen von März 2018 und Oktober 2017 (13.x)

Windows

• Intel® Pentium® 4- oder AMD Athlon® 64-Prozessor
  • Microsoft Windows 7 mit Service Pack 1, Windows 8, Windows  8.1 oder Windows 10*
  • 2 GB RAM (4 GB empfohlen)
  • 2 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (keine Installation auf portablen Flash-Speichermedien möglich)
  • 1024 x 768 Punkt Monitorauflösung (1280 x 800 Punkt empfohlen) mit 32 Bit Farbtiefe
  • Adobe® Flash® Player 10 erforderlich für den Export von SWF-Dateien
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.*

* Nicht unterstützt auf Windows 10 Version 1507.

macOS

• Intel Mehrkern-Prozessor
  • macOS Version 10.13 (High Sierra), macOS Version 10.12 (Sierra), oder Mac OS X Version 10.11 (El Capitan)
  • 2 GB RAM (4 GB empfohlen)
  • 2 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (keine Installation auf Dateisystemen, bei denen die Groß- und Kleinschreibung beachtet werden muss, oder portablen Flash-Speichermedien möglich)
  • 1024 x 768 Punkt Monitorauflösung (1280 x 800 Punkt empfohlen) mit 32-Bit-Grafikkarte (Retina-Displays werden unterstützt)
  • Adobe® Flash® Player 10 erforderlich für den Export von SWF-Dateien
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.†

† Mit diesem Produkt können bestimmte gehostete Online-Dienste von Adobe oder Drittanbietern integriert sein bzw. es kann der Zugriff auf solche Online-Dienste zugelassen werden. Die Nutzung der Online-Dienste von Adobe, darunter die Adobe Creative Cloud, ist ab 13 Jahren gestattet. Die Online-Dienste unterliegen den zugehörigen Nutzungsbedingungen sowie der Datenschutzrichtlinie von Adobe. Die Applikationen und Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden. In manchen Fällen ist eine Registrierung seitens des Anwenders erforderlich. Es können zusätzliche Kosten oder Gebühren anfallen.

InCopy CC (2017): Systemanforderungen

Windows

• Intel® Pentium® 4- oder AMD Athlon® 64-Prozessor
  • Microsoft Windows 7 mit Service Pack 1, Windows 8, Windows  8.1 oder Windows 10
  • 2 GB RAM (4 GB empfohlen)
  • 2 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (keine Installation auf portablen Flash-Speichermedien möglich)
  • 1024 x 768 Punkt Monitorauflösung (1280 x 800 Punkt empfohlen) mit 32 Bit Farbtiefe
  • Adobe® Flash® Player 10 erforderlich für den Export von SWF-Dateien
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.*

macOS

• Intel Mehrkern-Prozessor
  • Mac OS 10.10, 10.11 oder 10.12
  • 2 GB RAM (4 GB empfohlen)
  • 2 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (keine Installation auf Dateisystemen, bei denen die Groß- und Kleinschreibung beachtet werden muss, oder portablen Flash-Speichermedien möglich)
  • 1024 x 768 Punkt Monitorauflösung (1280 x 800 Punkt empfohlen) mit 32-Bit-Grafikkarte (Retina-Displays werden unterstützt)
  • Adobe® Flash® Player 10 erforderlich für den Export von SWF-Dateien
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.*

*Über dieses Produkt erhalten Sie Zugriff auf bestimmte Dienste, die von Adobe oder Drittanbietern im Internet gehostet werden. Die Nutzung der Online-Dienste von Adobe, darunter die Adobe Creative Cloud, ist ab 13 Jahren gestattet. Die Online-Dienste unterliegen den zugehörigen Nutzungsbedingungen sowie der Datenschutzrichtlinie von Adobe. Die Applikationen und Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden. In manchen Fällen ist eine Registrierung seitens des Anwenders erforderlich. Es können zusätzliche Kosten oder Gebühren anfallen.

InCopy CC (2015): Systemanforderungen

Windows

• Intel® Pentium® 4- oder AMD Athlon® 64-Prozessor
  • Microsoft Windows 7 mit Service Pack 1, Windows 8, Windows  8.1 oder Windows 10
  • 2 GB RAM (4 GB empfohlen)
  • 2 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (keine Installation auf portablen Flash-Speichermedien möglich)
  • 1024 x 768 Punkt Monitorauflösung (1280 x 800 Punkt empfohlen) mit 32 Bit Farbtiefe
  • Adobe® Flash® Player 10 erforderlich für den Export von SWF-Dateien
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.*

Mac OS

• Intel Mehrkern-Prozessor
  • Mac OS X 10.9, 10.10 oder 10.11
  • 2 GB RAM (4 GB empfohlen)
  • 2 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (keine Installation auf Dateisystemen, bei denen die Groß- und Kleinschreibung beachtet werden muss, oder portablen Flash-Speichermedien möglich)
  • 1024 x 768 Punkt Monitorauflösung (1280 x 800 Punkt empfohlen) mit 32-Bit-Grafikkarte (Retina-Displays werden unterstützt)
  • Adobe® Flash® Player 10 erforderlich für den Export von SWF-Dateien
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.*

*Über dieses Produkt erhalten Sie Zugriff auf bestimmte Dienste, die von Adobe oder Drittanbietern im Internet gehostet werden. Die Nutzung der Online-Dienste von Adobe, darunter die Adobe Creative Cloud, ist ab 13 Jahren gestattet. Die Online-Dienste unterliegen den zugehörigen Nutzungsbedingungen sowie der Datenschutzrichtlinie von Adobe. Die Applikationen und Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden. In manchen Fällen ist eine Registrierung seitens des Anwenders erforderlich. Es können u. U. Zuschlagsgebühren oder Mitgliedsbeiträge fällig werden.