Ihr Computer muss die unten angegebenen technischen Mindestanforderungen erfüllen, um InCopy ausführen und verwenden zu können.

Gültig für:

Version vom November 2019 (15.0)

Systemanforderungen für frühere Versionen:

Mindestsystemanforderungen für InCopy

Windows

Mindestanforderung
Prozessor Intel® Pentium® 4- oder AMD Athlon® 64-Prozessor
Betriebssystem Microsoft Windows 7 (64 Bit) mit Service Pack 1 oder Windows 10* (64 Bit)
RAM

4 GB RAM (16 GB empfohlen)

Festplattenspeicher 3,6 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (keine Installation auf portablen Flash-Speichermedien möglich); SSD empfohlen
Bildschirmauflösung

1024 x 768 Punkt Monitorauflösung (1920 x 1080 empfohlen), HiDPI-Display-Unterstützung

Hinweis:Um den neuen Touch-Arbeitsbereich von InDesign zu verwenden, müssen Sie über ein Tablet/einen Monitor mit aktiviertem Touchscreen und Windows 10 (wie z. B. Microsoft Surface Pro 3) mit einer festgelegten Bildschirmauflösung von 2160 x 1440 oder höher verfügen.

Grafikkarte 32-Bit-Grafikkarte
Internet

Internet-Verbindung und Registrierung erforderlich für Software-Aktivierung, Abonnement-Validierung und Zugriff auf Online-Dienste.†

* Unter Windows 10, Version 1507, 1511, 1703 und 1709 nicht unterstützt.

macOS

Mindestanforderung

Prozessor

Intel Mehrkern-Prozessor

Betriebssystem

macOS-Version 10.15 (Catalina), macOS-Version 10.14 (Mojave) und macOS-Version 10.13 (High Sierra)

RAM

4 GB RAM (16 GB empfohlen)

Festplattenspeicher

3,5 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (keine Installation auf Dateisystemen, bei denen die Groß- und Kleinschreibung beachtet werden muss, oder portablen Flash-Speichermedien möglich)

Bildschirmauflösung

1024 x 768 Punkt Monitorauflösung (1920 x 1080 Punkt empfohlen), Unterstützung für das Retina-Display

Grafikkarte

32-Bit-Grafikkarte

GPU Zur Verwendung der GPU-Leistungsfunktionen sollte Ihr Mac mindestens 1024 MB VRAM (2 GB empfohlen) haben und zusätzlich sollte Ihr Rechner die OpenGL-Version 4.0 oder höher unterstützen.
  • Unterstützte Computer
        iMac 4K
        iMac 5K
        MacBook Pro Retina
        Mac Pro (mit einem HiDPI-Monitor verbunden)
        Mac mini (mit einem HiDPI-Monitor verbunden)
  • Um den VRAM-Wert herauszufinden, wählen Sie „Mac“ > „Über diesen Mac“ (Grafikinformationen)
  • Lesen Sie zum Prüfen, ob Ihr Computer die erforderliche OpenGL-Version unterstützt (4.0 oder höher), dieses Apple Support-Dokument.
Internet

Internet-Verbindung und Registrierung erforderlich für Software-Aktivierung, Abonnement-Validierung und Zugriff auf Online-Dienste.†

† Mit diesem Produkt können bestimmte gehostete Online-Dienste von Adobe oder Drittanbietern integriert sein bzw. es kann der Zugriff auf solche Online-Dienste zugelassen werden. Die Nutzung der Online-Dienste von Adobe, darunter die Adobe Creative Cloud, ist ab 13 Jahren gestattet. Die Online-Dienste unterliegen den zugehörigen Nutzungsbedingungen sowie der Datenschutzrichtlinie von Adobe. Die Applikationen und Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden. In manchen Fällen ist eine Registrierung seitens des Anwenders erforderlich. Es können u. U. Zuschlagsgebühren oder Mitgliedsbeiträge fällig werden.