Schwarze oder weiße Quadrate werden auf dem Bild angezeigt, wenn Sie ein- oder auszoomen

Wenn Sie Camera Raw und Photoshop verwenden, wird das Bild nach einiger Zeit zu einem Patchwork aus Originalbild und schwarzen oder weißen Quadraten.

Lösung

1. Aktualisieren Sie Camera Raw auf Version 9.3.1
  2. Starten Sie Photoshop erneut

Lösung 2

Deaktivieren Sie die Option „Grafikprozessor verwenden“ in den Camera Raw-Voreinstellungen.

1. „Voreinstellungen“ > „Camera Raw…“
  2. Deaktivieren Sie im Dialogfeld im Abschnitt „Leistung“ die Option „Grafikprozessor verwenden“.
  3. Starten Sie Photoshop erneut