Leistung und Einschränkungen von Apple-Chips

Führen Sie Premiere Pro schneller dank nativer Unterstützung von Apple-Chip-Geräten aus

Premiere Elements Pro 2023 führt native Unterstützung für M1-Geräte mit durchschnittlichen Geschwindigkeitszuwächsen von rund 70 % im Vergleich zu ähnlich konfigurierten Apple-Systemen der vorherigen Generation ein.

Bekannte Probleme und Einschränkungen

Premiere Elements

Es gibt einige Unterschiede in der Funktionalität und einige Funktionen sind nicht bei Premiere Elements auf Apple-Chips verfügbar.

• Auto-Farbe
  • Auto-Kontrast
  • Auto-Tonwertkorrektur
  • Dreiwege-Farbkorrektur

Photoshop Elements

• Verwackelungsreduzierung
  • Verwackelung automatisch reduzieren
  • Digimarc-Plugin
Hinweis:

Wenn Sie ein Apple M1-System ausführen und Zugriff auf diese Features oder Funktionen benötigen, führen Sie Premiere Elements im Rosetta-Emulationsmodus aus.Um ein Mac-Intel-Installationsprogramm für den M1-Build zu erhalten, wenden Sie sich an den Support.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online