Mit Acrobat Reader DC können Sie PDFs öffnen, lesen und drucken sowie PDF-Formulare ausfüllen. Wenn Sie eine PDF bearbeiten, ein Dokument in eine PDF umwandeln oder andere komplexere Aufgaben vornehmen möchten, sollten Sie in Erwägung ziehen, das Produkt zu erwerben oder Adobe Document Cloud-PDF-Services (vormals Acrobat.com) oder Acrobat DC zu abonnieren.

Eine vollständige Liste der Acrobat Reader DC-Funktionen finden Sie auf der Acrobat DC-Produktvergleichsseite.