Fehlerbehebung und Hilfe

Download, Installation und Aktualisierung

Wie kann ich Reader herunterladen und installieren?

Sie können Reader unter adobe.com herunterladen. Erhalten Sie schrittweise Anweisungen darüber, wie man Reader auf Windows oder Mac OS installiert.

Warum kann ich Reader nicht installieren?

Die Installation von Reader ist ein Vorgang in zwei Schritten. Erfahren Sie, wie Sie Download-, Installations- und Update-Probleme in Reader beheben.

Kann ich eine ältere Version von Reader herunterladen?

Warum werde ich immer gefragt, Reader zu aktualisieren?

Adobe empfiehlt die Installation dieser Updates, um die verbesserten Funktionen nutzen zu können und Ihr System gegen böswillige Angriffe über PDF-Dateien zu schützen. Wenn Sie mehrere Update-Meldungen erhalten haben, sollten Sie sicherstellen, dass das neueste Update vollständig installiert ist. Doppelklicken Sie auf das heruntergeladene Installationsprogramm von Reader, um die Installation abschließen zu können. Weitere Informationen zum Wechseln zu den automatischen Aktualisierungen finden Sie unter Automatische Aktualisierungen | Acrobat, Reader (in englischer Sprache).

Ich habe einen Update-Fehler erhalten. Was kann ich tun?

Bei der Deinstallation und Neuinstallation von Reader gibt es häufig Update-Fehler. Hilfe dazu erhalten Sie in einem der Artikel zur Fehlerbehebung für Windows oder Mac OS.

Allgemeine Probleme

Warum kann ich meine PDF nicht ausdrucken?

Führen Sie die Schritte in diesem Artikel durch, um eine Fehlerbehebung für PDF-Druckprobleme durchzuführen.

Warum kann ich meine PDFs nicht öffnen?

Dass eine PDF nicht in Reader geöffnet werden kann, kann verschiedene Ursachen haben. Finden Sie die Ursache des Problems in diesem Artikel heraus: PDF-Datei kann nicht geöffnet werden.

Warum kann eine PDF nicht im Web geöffnet werden oder warum wird sie nicht korrekt angezeigt?

Viele Browser wie Chrome, Firefox und Safari, verwenden jetzt ihren eigenen PDF Viewer anstelle des Adobe PDF-Plug-Ins. Für die besten Ergebnisse konfigurieren Sie den Browser, um das Adobe PDF-Browser-Plug-In zu verwenden, um Online-PDF-Dateien zu öffnen. Um die häufigsten PDF-Anzeigeprobleme zu lösen, befolgen Sie die Schritte unter Fehlerbehebung beim Anzeigen von PDF-Dateien im Web.

Warum können PDFs in Reader unter Windows 10 nicht geöffnet werden?

Windows 10 verwendet Microsoft Edge zum Öffnen von PDF-Dokumenten. Erfahren Sie, wie man stattdessen Acrobat oder Reader als Standardeigentümer von PDFs festlegt.

Kann ich eine PDF-Dateien bearbeiten?

Um PDF-Dateien zu bearbeiten, müssen Sie auf Acrobat DC aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter PDFs bearbeiten.