Benutzer zu Gruppe hinzufügen

Adobe Sign-Konten für mehrere Benutzer bieten die Option, Gruppen zu bilden. Mit dieser Option kann der Administrator des Kontos (oder der Gruppe) bestimmte Einstellungen oder Zeitzonen für jede Gruppe festlegen. Die Einstellungen betreffen Benutzer in diesen Gruppen und sorgen für ein einzigartiges Erlebnis für verschiedene Abteilungen oder Teams.

Das Hinzufügen von Benutzern zu Gruppen ist ein einfacher Prozess. Außerdem können Sie die Gruppen Ihren Anforderungen entsprechend verschieben.

Kurzanleitung

1. Gehen Sie als Konto- oder Gruppenadmin zur Seite Konto.
  2. Klicken Sie auf Gruppen.
  3. Klicken Sie auf den Namen der Gruppe.
  4. Klicken Sie auf Gruppeneinstellungen.
  5. Klicken Sie auf Benutzer in Gruppe.
    1. Um einen Benutzer zu erstellen, klicken Sie auf das Pluszeichen in der rechten oberen Ecke des Dialogfelds und klicken Sie dann auf Benutzer erst.
    2. Um Benutzer der Gruppe zuzuweisen, klicken Sie auf das Personensymbol in der oberen rechten Ecke.
  6. Geben Sie Informationen für den Benutzer ein (Benutzer erst.) oder aktivieren Sie Kontrollkästchen für hinzuzufügende Benutzer (Benutzer dieser Gruppe zuweisen).
  7. Klicken Sie auf Speichern (Benutzer erst.) oder auf Zuweisen (Benutzer dieser Gruppe zuweisen).

Ausführliche Anleitung

1. Melden Sie sich als Konto- oder Gruppenadmin an und gehen Sie zur Seite Konto. Klicken Sie auf Gruppen und dann auf den Namen der Gruppe, der Sie einen Benutzer hinzufügen möchten.

2. Klicken Sie auf Gruppeneinstellungen.

Nav to Groups
  3. Klicken Sie auf Benutzer in Gruppe.

• Um einen neuen Benutzer zu erstellen, klicken Sie auf das Pluszeichen in der rechten oberen Ecke.
      • Geben Sie die E-Mail-Adresse und den Namen des Benutzers ein, den Sie erstellen möchten,
      • Klicken Sie auf Speichern.
    • Um einen vorhandenen Benutzer zuzuweisen, klicken Sie auf das Personensymbol in der oberen rechten Ecke.
    Add users
  4. Wenn Sie vorhandene Benutzer zuweisen, wird das Fenster aktualisiert, damit die Benutzer mit dem Status Aktiv im Konto angezeigt werden, die sich derzeit nicht in der Gruppe befinden.

• Klicken Sie einmal auf einen Benutzer und oben in der Liste wird der Link Auswählen angezeigt.
    • Klicken Sie auf Auswählen oder doppelklicken Sie auf den Benutzer, um ihn in die Gruppe zu verschieben.
    Select users to move to the new group

Hinweis:

Wenn der Benutzer, den Sie zuweisen möchten, nicht in der Liste aufgeführt ist, klicken Sie auf das Menü Optionen in der oberen rechten Ecke (die drei horizontalen Linien). Wählen Sie dann Alle Benutzer zeigen aus.

5. Nachdem Sie alle Benutzer ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Zuweisen.

4. Assign USers

Sie gelangen zurück zur Seite „Gruppe“, auf der nun alle ausgewählten Benutzer in der Gruppe vorhanden sind.

5. Added User