Fehlerbehebung und Hilfe

Typische Aufgaben

Wie füge ich einem Dokument eine digitale Signatur hinzu?

Ein Dokument mit einer digitalen Signatur zu versehen ist ganz einfach. Erfahren Sie, wie Sie ein Dokument unterschreiben.

Wie richte ich mein Konto ein?

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Konto konfigurieren im Handbuch für den schnellen Setup.

Wie kann ich ein Dokument zum Signieren senden?

Führen Sie die folgenden kurzen Schritte durch, um Verträge zu versenden und Unterschriften einzuholen.

Wie füge ich eine Signatur und andere Felder in ein Dokument ein?

Erfahren Sie, wie Sie Signatur- und Formularfeldern einem Dokument hinzufügen.

Kann ich einen Vertrag kündigen, den ich zum Signieren gesendet habe oder ändern, wer ihn signieren soll?

Ja. Um zu erfahren, wie Sie ändern können, wer signiert, das Ablaufdatum zurücksetzt, einen Vertrag kündigt und Erinnerungen festlegt, lesen Sie Verwalten von Inhalten.

Kontoverwaltung

Wie ändere ich mein Kennwort?

Führen Sie folgende Schritte aus, um Ihr Kennwort zurückzusetzen.

Wie füge ich meinem Konto Benutzer hinzu?

Sehen Sie sich diese Schulung an, um zu erfahren, wie Sie neue Benutzer zu Ihrem Konto hinzufügen.

Wie erstelle ich Gruppen in meinem Konto?

Sie greifen auf Gruppenoptionen auf der Registerkarte „Konto“ zu. Erfahren Sie in dieser kurzen Übung, wie Sie Gruppen erstellen und verwalten .

Kann ich zulassen, dass eine dritte Person meine Vereinbarungen anzeigt?

Ja. Sie können Ihr Konto für andere freigeben. Siehe Kontoteilung zwischen Benutzern.

Unterstützt Adobe Sign Single Sign-On (SSO)?

Ja, wenn Ihr privates Kommunikationsnetz das SAMLs 2.0-Protokoll unterstützt.Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren der einmaligen Anmeldung (SSO) mit SAML.

Community

Diskutieren Sie mit.

Beliebte verwandte Foren