Logo hochladen

Der Kontoadministrator kann ein eigenes Bild hochladen und dieses statt des Standardlogos von Adobe Sign anzeigen. Dieses Bild wird allen Benutzern Ihres Kontos beim Anmelden in der oberen linken Bildschirmecke angezeigt.

Hinweis:

Eine optimale Bilddarstellung erhalten Sie bei Bildern mit einer Höhe von exakt 60 Pixeln und einer Breite von bis zu 200 Pixeln.

Laden Sie die Vorlage unten herunter, um einfacher ein Logo mit der richtigen Größe zu erstellen.

Herunterladen

Kurzanleitung – für erfahrene Benutzer

1. Gehen Sie als Administrator zur Seite Konto.
  2. Klicken Sie auf Kontoeinrichtung.
  3. Klicken Sie auf Hochladen.
  4. Suchen und wählen Sie das gewünschte Bild aus und klicken Sie auf Öffnen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung – mit Screenshots

1. Gehen Sie als Kontoadministrator zur Seite Konto und klicken Sie auf Kontoeinrichtung.

NAv to Account Setup
  2. Klicken Sie auf Hochladen und navigieren Sie zu der Bilddatei, die Sie als Logo verwenden möchten. Klicken Sie auf Öffnen.

Logo Upload Button
  3. Klicken Sie auf Speichern. Ihr Logo wird nun allen Benutzern Ihres Kontos angezeigt.

Placxed logo