Die konfigurierte Berechtigung für die Remoteanwendung von Adobe Sign ist ungültig

Beim Senden von Vereinbarungen von der Salesforce-Integration tritt ein Fehler auf

„Die konfigurierte Berechtigung für die Remoteanwendung von Adobe Sign ist ungültig. Wechseln Sie zur Adobe Sign Admin-Seite und autorisieren Sie die Adobe Sign-Anwendung erneut. Wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator, um Unterstützung zu erhalten.“

Adobe Sign-Aktionen

Umgebung

Salesforce-Integration

Ursache

Die Adobe Sign-Anwendung muss erneut autorisiert werden.

Lösung

Starten Sie den Einrichtungsassistenten und konfigurieren Sie das Konto mit Adobe Sign neu.

1. Klicken Sie auf Adobe Sign Admin > Einrichtungsassistent starten.
  2. Melden Sie sich beim Adobe Sign-Admin-Konto an.

Weitere Informationen

Hinweis:

Nur der Salesforce-Administrator kann den Assistenten ausführen.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online