Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Wie lade ich Adobe Drive herunter und installiere es?

Ab Version 2017 der Creative Cloud-Desktop-Apps wird Adobe Drive nicht mehr unterstützt. Adobe Drive wird mit Wirkung vom 11. Dezember 2017 eingestellt. Weitere Informationen finden Sie unter Häufig gestellte Fragen.

Warum kann ich Adobe Drive nicht unter Mac OS 10.12 installieren oder aktualisieren?

Adobe hat ein Kompatibilitätsproblem zwischen Adobe Drive und Mac OS 10.12 (Sierra) erkannt. Siehe Adobe Drive und Sierra | Mac OS 10.12.

Häufige Fragen

Wo finde ich die Dokumentation zu Adobe Drive?

Sie können die PDF-Dokumentation zu Adobe Drive von der Dokumentarchivseite herunterladen und anzeigen. Diese Seite enthält unter anderem Links zu Benutzerhandbüchern und Administratorhandbüchern.

Warum dauert das Öffnen oder Speichern einer Datei so lange?

Warum kann ich keine Verbindung mit meinem DAM-Server unter Windows 8.1 herstellen?

Sie müssen Adobe Drive unter Umständen deinstallieren und erneut installieren. Siehe Kann keine Verbindung mit DAM-Server herstellen | Windows 8.1.

Warum wird Adobe Drive nicht im Favoriten-Bedienfeld in Bridge angezeigt?

In Bridge 6.3 wird die Adobe Drive-Erweiterung nach der Installation möglicherweise nicht im Favoriten-Bedienfeld angezeigt. Wenn dies der Fall ist, können Sie die Erweiterung manuell hinzufügen.