Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Wie lade ich Adobe Drive herunter und installiere es?

Ab Version 2017 der Creative Cloud-Desktop-Apps wird Adobe Drive nicht mehr unterstützt. Wenn Sie Adobe Drive installieren müssen, um mit früheren Versionen von Creative Cloud- oder Creative Suite-Produkten arbeiten zu können, melden Sie sich auf der Adobe Drive-Produktseite an. Ein Mitarbeiter von Adobe wird sich anschließend mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihr Interesse zu besprechen.

Warum kann ich Adobe Drive nicht unter Mac OS 10.12 installieren oder aktualisieren?

Adobe hat ein Kompatibilitätsproblem zwischen Adobe Drive und Mac OS 10.12 (Sierra) erkannt. Siehe Adobe Drive und Sierra | Mac OS 10.12.

Häufige Fragen

Wo ist das Benutzerhandbuch?

Das Adobe Drive CC-Benutzerhandbuch liefert Informationen zum Installieren, Verbinden, Verwenden und zur Fehlerbehebung von Adobe Drive.

Warum dauert das Öffnen oder Speichern einer Datei so lange?

Warum kann ich keine Verbindung mit meinem DAM-Server unter Windows 8.1 herstellen?

Sie müssen Adobe Drive unter Umständen deinstallieren und erneut installieren. Siehe Kann keine Verbindung mit DAM-Server herstellen | Windows 8.1.

Gibt es ein Administratorhandbuch?

Ja. Laden Sie das Adobe Drive CC-Administratorhandbuch herunter.

Warum wird Adobe Drive nicht im Favoriten-Bedienfeld in Bridge angezeigt?

In Bridge 6.3 wird die Adobe Drive-Erweiterung nach der Installation möglicherweise nicht im Favoriten-Bedienfeld angezeigt. Wenn dies der Fall ist, können Sie die Erweiterung manuell hinzufügen.